В ожидании чего-то большего

"Игроки прибыли на прошлой неделе, и я рад начать с ними работать. Все они, или почти все, находятся в великолепной для межсезонья форме. Это позволило нам ускорить программу подготовки на день-два, и я горжусь нашим трудолюбием".

"Спортивный отдел и медицинская бригада хорошо поработали над состоянием игроков, дабы не допустить перенагрузки на старте сезона, нам это ни к чему. парни должны подойти к первому матчу в оптимальных кондициях."

"Ради достижения этих кондиций на следующей неделе мы уезжаем в Америку, во Флориду, на тренировочную базу IMG. Это прекрасное место. Я готовил там "Брентфорд" в сезоне 14/15, поэтому я прекрасно знаю положительные стороны базы. Надеюсь, это поможет нам перед сезоном".

Марк Уорбертон о работе спортдира "Форест" Фрэнка МакПарланда и о первом трансфере "красных":

"Много работы было проделано, которая не сразу заметна. Фрэнк и его команда неустанно работают на благо команды - он бывает здесь каждый день. Кроме этого, мы получаем огромную поддержку со стороны руководства и владельцев команды."

"Эти предложения, над которыми мы работаем, требуют времени. Мы надеемся, что новички, - а их будет четыре человека, - принесут нам пользы и будут расти и прогрессировать."

"Я был в восторге от поддержки новых владельцев "Форест". Качество контактов и общения было выдающимся. Это можно заметить на тренировочных полигонах, как мы с игроками выкладываемся на них, вдохновлённые от разговоров с руководством. Наша задача теперь хорошо подготовиться к сезону и удачно выступить."

"Джейсон Каммингс пришёл, чтобы играть, но ему предстоит побороться за место в команде. Он был осведомлён о конкуренции, но принял этот вызов. Он мотивирован и хочет проявить себя, сразиться за место в основе. Мне нравится его желание. Команда приняла его хорошо, он быстро влился к ним. Я с нетерпением жду увидеть его рост в предстоящие недели."

Уорбертон на пресс-конференции поблагодарил и болельщиков, которые в первые пять недель продаж абонементов побили продажи прошлых двух сезонов, приобретя уже 15500 тыс. абонементов:

"Чтобы получить такой уровень поддержки после не самого удачного сезона так быстро - это фантастика. Огромное спасибо им и руководству клуба, которое сделало их более доступными. Они показали, что полупустые трибуны не показатель команды, которая может и должна побороться за высокие места в таблице."

"Это здорово, и я надеюсь, это ещё не всё. Болельщики помогут нам превратить Сити Граунд в крепость. Мы хотим играть в свой футбол, который будет приносить очки и радость болельщикам, это наша цель на сезон и наши намерения".

 

Мы в ВКонтакте: vk.com/nottingham_forest_fc

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ноттингем Форест
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+