Реклама 18+

«Спартак» опять чуть не победил. СКА спасается только большинством

Других приемов пока нет.

«Спартак» был близок к третьей победе в Санкт-Петербурге – после 40 минут гости выигрывали 1:0, но сами же упустили шанс выйти в серии вперед. Все-таки четыре удаления за период (первое – еще в конце 40-й минуты) – слишком роскошный подарок для СКА.

Питер повел в счете, но по содержанию серия застыла в упорном равенстве. У «Спартака» свои фишки (мы писали не раз), у Воробьева – другие: со стороны выглядит так, будто у СКА есть превосходство в контроле, но у москвичей больше контратак с численным преимуществом – 3-в-2, 2-в-1 и даже из ситуации 4-в-3 они выжимают максимум пользы.

У Жамнова отличный план по игре без шайбы, он не меняется с первого матча и по-прежнему великолепно работает: сегодня, например, защитники «Спартака» выжали с пятака почти все вторые шансы и небольшую тележку первых – это классно проделанная работа. «Спартак» выиграл еще один матч, если считать только 5-на-5; это по-прежнему какая-то сумасшедшая новость.

Почему в серии 3-2 в пользу Санкт-Петербурга? Ответ на поверхности: Воробьев (не читая мои подсказки) ставит Дацюка и Гусева в одну спецбригаду. В первых двух играх их совместного креатива не хватило, чтобы зацепиться за счет, в трех остальных они сделали 5 из 7 шайб в большинстве. Два матча из этих трех выиграны только за счет их голов в большинстве. 

Хорошая новость для «Спартака» – больше у СКА ничего не работает. Плохая – за три игры они так и не придумали, как с этим бороться. Остался еще один шанс.

Счет в серии: 3-2

Фото: ska.ru

+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Кирилл Ромашов
+96
1. Удаляют только Спартак, твари.
2. Удаления дают и СКА, но Спартаку больше, твари.
3. Удаления дают одинаково, но Спартак удаляют в удобное для СКА время, изощренные твари.
4. Спартак не удаляют вообще: твари, ведь в меньшинстве Спартак был бы лучше.
kukry
+83
А что,большинство это что-то запрещенное? Нельзя забивать в нем?
Garikus89
+58
Само собой, ведь сам факт удаления соперника СКА - это все проплаченное на народные деньги, удаляют по делу только игроков СКА!
Ответ на комментарий kukry
А что,большинство это что-то запрещенное? Нельзя забивать в нем?
Koleni_V_Govne
+54
Вот СКА игроков можно удалять,а соперников СКА удалять нельзя. А если и можно,то надо удалять правильно,как надо болельщикам проСпартака и типичным хейтерам СКА. Раньше это удивляло, сейчас просто вызывает сострадание. Обсуждают даже не игру своей команды,а то какой плохой СКА и какие негодяи судьи.
i_Fil
+33
Блин, у тебя реально какие-то проблемы. Ну ладно не любишь ты СКА, ради бога, никто не навязывает. Но у тебя просто нездоровая реакция. Ты носишься по всем связанным со СКА темам и везде оставляешь одинаковые гадкие комментарии. И разумеется тупо лжешь. Позавчера вон кричал, дескать СКА без истории, ни одного (!) воспитанника не дал российскому хоккею за всю свою убогую (твои слова) историю. А как же Касатонов, Дроздецкий, Гусаров, Белошейкин, Соколов, Сушинский? Так что ты либо лжец, либо реально об этих людях никогда не слышал и тогда обычный балаболка.
Ответ на комментарий kenny_182
Комментарий удален
Написать комментарий 104 комментария

Новости

Реклама 18+