Реклама 18+
Реклама

На максимальной скорости

Немного больше об Ф1

+13

10 невероятных возвращений гонщиков за руль после аварий

  1
В Мельбурне Роберт Кубица провел свой первый Гран-при в Формуле 1 после аварии во время выступления в ралли в 2011 году, в результате которой он получил травмы, которые изменили его жизнь. Но, хотя история возвращения поляка стала одной из самых заметных в истории спорта, он ни в коем случае не первый гонщик, преодолевший трудности и вернувшийся за руль машины Формулы 1. Вот еще 10 вдохновляющих историй о возвращении в гонки после серьезных травм…
+41

Сироткин встретился с болельщиками. И рассказал о проблемах в «Уильямсе»

  9
24 и 25 марта в Москве прошли две встречи болельщиков с российским гонщиком Сергеем Сироткиным. У людей была возможность взять автограф, сфотографироваться, а также пообщаться с нашим гонщиком на интересующие темы.
+31

Истинный князь Монако

  1
Айртон Сенна побеждал в Монако 6 раз - больше, чем кто-либо. 21 марта бразильскому «Волшебнику» исполнилось бы 59 лет, этот материал посвящен истории его гонок в маленьком княжестве.
+29

Ему просто нравилось вести машину на пределе и выжимать из нее все. Воспоминания о Джиме Кларке

  4
7 апреля 1968 года чемпион мира Джим Кларк погиб в гонке Формулы 2 в Хоккенхайме. Несравненный в период своего расцвета, для многих он остается величайшим гонщиком, который кода-либо жил. Питер Уиндзор и Найджел Робак делятся воспоминаниями о шотландце и объясняют, почему он и в наши дни остается источником вдохновения для многих.
+8

Вечный рекорд. История единственного гонщика, выигравшего дебютный Гран-При

  1
Мало кто слышал имя Джанкарло Багетти, еще меньше тех, кто знает, чем примечателен этот гонщик. Но именно он остается единственным, кому удалось выиграть свою дебютную гонку в Формуле 1.
Реклама 18+