Белорусский легион в Казахстане. Экс-капитан Гомеля пока вне игры

Напомним, что Сергей Концевой перешёл в "Тобол" только в конце февраля, поэтому неудивительно, что Грозный пока не видит его в составе. Тем временем, Костанайский клуб был жестоко бит  Иртышом - 1:4.

Отметим, что в составе Павлодарского клуба дублем отметился Улугбек Бакаев, в своё время поигравший за Цска и Торпедо-Зил.

А в составе "Тобола" на поле вышел трёхкратный чемпион России в составе московского "Спартака" Константин Головской, а также Радослав Батак, известный по выступлениям за московское "Динамо".

Чтобы закончить тему "Тобола" и Сергея Концевого, стоит упомянуть, что белорусский защитник успешно отыграл целый матч за дублирующий состав своего клуба - победа 3:1. Ждём появления Сергея в будущих играх.

Игорь Зенькович отыграл целый матч в составе "Акжайыка" и на этот раз голами не отметился. Зато усердствовал в этом плане хорошо известный белорусским болельщикам защитник Вылканов, отметившийся дублем в игре против "Атырау".

Андрей Порываев вышел в стартовом составе "Шахтёра" и помог своему клубу одолеть "Актобе" - 2:0. Отметим, что ворота "Актобе" защищал Андрей Сидельников, воспитанник московского "Спартака", успевший в своё время поиграть в минском "Динамо".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол в Беларуси
+9
Популярные комментарии
fanfano
+2
не выше это точно, но есть много известных парней
Ответ на комментарий SmolevoodFan
Какой там уровень футбола? Наверное не многим лучшего нашего
SmolevoodFan
+1
Какой там уровень футбола? Наверное не многим лучшего нашего
fanfano
+1
благодарствую. Всегда любил этот чемпионат.
Ответ на комментарий benzema!
С дебютом тебя!
benzema!
+1
С дебютом тебя!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+