Реклама 18+

SpySports

Альтернативный анализ возможных событий в спорте

Написать
+4

Краткие итоги 15-го тура РПЛ: Лидеры сохранили статус-кво. «Спартак» и «Динамо» не возродились

Удивительная концовка первого круга. Ни одной победы лидеров, ни одной победы хозяев поля. «Спартак» и «Динамо»: торможение на взлете. Армейцы в Питере – почти герои. «Уфа» продолжает снимать «скальпы» с топов. Невероятный камбэк «быков».
+21

Краткие итоги 14-го тура РПЛ: «Зенит» впереди всех, «Спартак» и «Динамо» выползают из кризиса

  13
Питер на своем законном месте. «Динамо» – черная метка для ЦСКА. Недовольных работой Виктора Гончаренко все больше. «Спартак» выходит из засады. «Ростов» держит марку.
0

Российская Премьер-лига. 14 тур. Часть 2: лидерство «Зенита» и два столичных дерби

Самое вкусное припасено на воскресенье. Отличный шанс «Зенита» возглавить таблицу. Кто проблемнее – ЦСКА или «Динамо»? Безвыигрышная серия «Спартака» затянулась. «Краснодар» выбрался из кризиса.
+12

Российская Премьер-лига. 14 тур. Часть 1: «Ростов» рвется к вершине и битвы середняков

В ближайшие дни из всех лидеров сыграет только «Ростов». Команда Карпина в ожидании срочной реабилитации. Кто сильнее – Шалимов или Черевченко? Трудно прогнозируемые «Рубин» и «Урал». Способна ли «Уфа» решать задачи попроще?
0

Краткие итоги 13-го тура РПЛ: два главных претендента на титул и осечки конкурентов

«Зенит» провел лучший матч в сезоне. В Уфе… сыграли две «Уфы». «Спартак» и «Динамо» прервали черные серии. Уверенная поступь железнодорожников. Скандал в Оренбурге на ровном месте. Григорян опять не у дел.
+10

РПЛ. 13 тур. «Зенит» и «Локомотив» лидируют. Чем ответят ЦСКА и «Краснодар»?

  5
«Ростов» сгорел в Петербурге. Железнодорожники подтвердили свой класс. «Спартак» все еще неубедителен. Прогнозируемая четвертая тренерская отставка чемпионата. Борьба за места в еврокубках в самом разгаре.
−-1

«Локомотив» – единоличный лидер. «Ростов» удивит Питер. Перезагрузка в «Спартаке» и «Динамо»

РПЛ. 13-й тур. Грядет очередная смена лидера. «Ростов» – головная боль «Зенита». Эффект нового тренера в «Спартаке» и «Динамо». Сборники – в помощь Виктору Гончаренко. Александр Соболев: новая попытка вырвать для Самары три очка
Показать еще
Реклама 18+