Реклама 18+

SpySports

Альтернативный анализ возможных событий в спорте

Написать
+11

Российская Премьер-лига. 19 тур: Доминирование «Зенита» и борьба за второе место

  2
Насколько надежен питерский капкан для «Динамо»? «Локомотив»: «дамоклов меч Лиги чемпионов» железнодорожников больше не тяготит. Устоит ли «пионеротряд» Гончаренко перед нашествием «быков»? «Спартак» и «Ростов» – каждый не здоров по-своему.
+20

Краткие итоги 18-го тура РПЛ: Чемпионская симфония «Зенита» и проблемы преследователей

  13
«Зенит» сделал еще один шаг к чемпионству. Конкуренты питерцев все как один «нервно курят в сторонке». Кого заменит «Динамо» в группе условных конкурентов Питера? «Спартак» – все еще сырой и необученный.
+13

Российская Премьер-лига. 18 тур: Жаркое дерби в Черкизово и гала-концерт в Питере

  8
Рационализм Семака против эмоций Тедеско. Усталый «паровоз» против динамовского «автобуса». «Ростов» напоследок «хлопнуть дверью». ЦСКАбудет бить со всех дистанций. «Краснодар» постарается не снижать обороты.
+13

Российская Премьер-лига. 17 тур: После сборных лидеров могут ждать трудности

  1
Как долго продлится победная серия «Тамбова»? Тедеско и Новиков в роли реаниматологов. Только бы не потерять «Ростов». Дилемма «Зенита» и «Локо». Не самые сложные задания у армейцев и «быков».
+16

Краткие итоги 16-го тура РПЛ: «Зенит» оторвался, ЦСКА подобрался, остальные притормозили

  1
Питер берет свое на классе. ЦСКА прерывает черную серию. «Локо» и «Краснодар» измучены Европой. «Спартак» и «Динамо»: до группы лидеров пока еще далеко. «Тамбов» рвет шаблоны.
Показать еще
Реклама 18+