Fantasy-команда НХЛ. Неделя 9

Ноябрь в НХЛ подходит к своему завершению! Главными событиями прошлой недели стали отставка главного тренера «Торонто» Майка Бэбкока и гол нашего Валерия Ничушкина, не забивавшего на протяжении 91 матча. Сегодня понедельник, а это значит, что мы продолжаем собирать нашу Fantasy-команду. Провели ряд трансферов в выходные и готовы вам о них рассказать. Погнали!

За уикенд мы провели 4 трансфера и по сути убрали всех тех, кого покупали в команду совсем недавно. Первым на выход пошёл Мэтт Калверт из «Колорадо», который на прошлой неделе получил травму в игре с «Ванкувером». Причём её последствия для форварда не ясны до сих пор, поэтому нет пока даже приблизительных сроков, когда Калверт сможет появиться на льду. Также продали нападающего «Филадельфии» Оскара Линдблума. С того момента, как швед появился у нас в команде, он набрал лишь 4 очка в 8 матчах. Такие показатели нас не устраивают. Выгнали и Джоша Морриси из «Виннипега». У того по нулям за 3 матча на прошлой неделе. И напоследок расстались с Давидом Риттихом. «Калгари» в небольшой яме, а сам Давид за две недели набрал лишь 26 виртуальных баллов. Для вратаря это просто несерьезно.

На рынке мы решили действовать экспериментально-агрессивно. Интересно, что получится, если всё же купить к себе в команду одновременно и Драйзайтля и Макдэвида. Они уже были у нас порознь, теперь воссоединим их на недельку. Платим за канадца 2613 баллов, он, кстати, самый дорогой игрок в фэнтези. На вратаря тоже не поскупимся. Возьмём на эту позицию стража ворот «Аризоны» Дарси Кюмпера. Дарси, кстати, главный претендент на «Везину» по мнению авторов официального сайта НХЛ. Удивлены? Мы тоже. А на оставшиеся копейки наш выбор, увы, невелик. На этой неделе 4 раза играют «Рейнджерс», поэтому нам нужен нападающий из 4 звена и игрок 3 пары именно оттуда. Берём Брендана Лемье и Райана Линдгрена, здесь даже ничего не будем объяснять.

Друзья, вот такой состав у нас будет биться всю следующую неделю:

Напоминаем, что вы можете помочь нам с его формированием. Пишите в комментариях ваши варианты трансферов и лучшие из них мы обязательно осуществим. Также вступайте в нашу Лигу на Спортс.ру. Напоминаем, что победителю Лиги в конце сезоне положен приз, так что стимул у вас есть. Вступайте сами и зовите друзей, доступ в Лигу закроем после нового года. И не забывайте, что на канале продолжат выходить различные интересные топы. Поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить.

С вами был SportTalk, услышимся!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
crazymaks
+1
чет далековатое место от лидеров))
Sport Talk
0
до конца сезон ни разу еще не получилось доиграть
Sport Talk
0
попадём хотя бы в тысячу - уже хорошо)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+