Fantasy-команда НХЛ. Неделя 2

 

Друзья, сезон Национальной Хоккейной Лиги стартовал, с чем мы искренне поздравляем всех любителей заокеанского хоккея. Напомню, что в течение всего регулярного чемпионата мы будем собирать нашу фэнтези-команду. Если не смотрели наш первый выпуск, скорее восполняйте пробел здесь. Там вы узнаете, как мы собирали нашу банду изначально. Также предлагаем вам поиграть вместе с нами в одной лиге. Ссылка доступна здесь. Код приглашения: b3ab262f9ec3. Победителю Лиги SportTalk обязательно придумаем приз в конце сезона. Так что вступайте и обыгрывайте нас. И не забывайте, что свои варианты трансферов для нашей команды вы можете писать в комментариях. Самые интересные из них мы провернем уже в следующий уик-энд. На этих выходных мы сделали несколько переходов и, как нам кажется, усилили наш и без того неплохой состав. Сейчас расскажем обо всем подробнее, погнали.

 

 

 

Для начала скажем о трансфере, который мы совершили ещё до начала регулярки. Как нам подсказали в комментариях на Спортс.ру, Боуэн Байрем не прошел в основной состав «Колорадо», а потому для нас в фэнтези он будет совершенно бесполезен. Мы формировали команду, когда Байрем еще наигрывался во 2-3 паре на предсезонке, но у тренерского штаба «лавин» другие планы. Убрали его из состава, а на его место за 900 очков взяли Джейкоба Слэвина из «Каролины». Он – незаменимый игрок 1 пары обороны, у которого все в порядке как с непосредственными обязанностями, так и с игрой в атаке. Вот уже 3 сезона подряд он набирает за «регулярку» 30 и более очков. А в этом году за 3 игры набрал уже 28 виртуальных пойнтов. Неплохо для игрока за 900 баллов.

 

Результаты нашей команды вы можете видеть на своих экранах. Стартовали мы, мягко говоря, неважно, потому сейчас будем ротировать состав. Для начала одним махом уберём всех, у кого начало сезона откровенно не задалось. Таких, на наш взгляд, трое. Это Тайлер Джонсон из «Тампы», Карл Сёдерберг из «Аризоны» и Каапо Какко из «Рейнджерс». Их продажа принесла нам 4311 очков. Предлагаю взять Илью Михеева из «Торонто». Сначала мы думали взять Павла Бучневича, но для нас он немного дороговат, а вот 1237 баллов за нашего парня, который очень ярко начал – хороший ценник.

 

После этого мы подумали ещё раз и решили не скупиться. Звено Панарин-Зибанеджад-Бучневич на старте выдает очень вдохновенную игру, потому всё же возьмем Павла к себе в команду за 1631 балл.

У нас остались 1443 очка, но сразу покупать нападающего мы не будем. Прислушаемся к комментарию нашего подписчика на Ютубе и возьмем себе второго вратаря. Кэмбелл наверняка сыграет на этой неделе, поскольку у «королей» запланирован сдвоенный матч, но ждать этого мы не будем. Продаем его карточку за 1300 и покупаем Тууку Раска из «Бостона» за 1416 баллов. Думаем, он нам принесет куда больше очков.

 

А вот на оставшиеся 1327 пойнтов ищем нападающего. Предлагаю взять очень дешевого Виктора Олофссона из «Баффало». Ему выписали неплохой аванс, поставив играть в первое звено к Айкелу и Райнхарту. У «клинков», вопреки ожиданиям, начало сезона удалось, а потому ждем от Олофссона продолжения банкета. Покупаем его карточку за 1137 баллов и оставляем у себя в копилке еще 190 пойнтов.

 

Вот такой состав у нас будет биться всю следующую неделю:

 

Напоминаю, что вы можете помочь нам с формированием состава, написав свои варианты трансферов в комментариях. Самые интересные из них мы обязательно сделаем. А также вступайте в нашу Лигу на Спортс.ру. Давайте играть вместе. Не забывайте подписываться на канал, чтобы следить за нашими новыми видео и ставьте лайк этому, если идея с фэнтези пришлась вам по душе.

С вами был SportTalk, услышимся.

 

Больше интересных видео о хоккее на нашем Yotube-канале

Больше интересных текстов в нашем Telegram-канале

 Больше интересных фото в нашем Instagram'e

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
kawse
+3
Немного не допёр до сути формирования команды, например, зачем взяли Бучневича?
Sport Talk
0
да нет никакой сути, просто по фану всё. а Бучневича взяли, потому что его звено с Панариным и Зибанеджадом начали очень бодро. свои пару очков на этой неделе Паше будет грех не набрать. Для меня Бучневич более перспективный вариант, чем тот же Михеев. В любом случае ты можешь предложить свой вариант трансферов. Если это будет что-то интересное - провернем на выходных)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+