Звезды Чемпионшипа, которые могут перейти в клубы Премьер-лиги

sixchamstars Звезды Чемпионшипа, которые могут перейти в клубы Премьер лиги

На трансферном рынке января было довольно тихо и в преддверии, как показывает практика, суеты в последнюю неделю, talkSPORT предлагает вам полдюжины перспективных игроков из Чемпионшипа, привлекающих к себе большой интерес.

1) Марвин Сорделл Клуб: «Уотфорд»

Кто заинтересован? «Блэкберн»

Что может предложить? Скорость, ловкость, голы (27 голов в 85 матчах за «Уотфорд»), накопленный потенциал к своему 21-му Дню рождения.

Последние слухи. На прошлой неделе 21 летний английский форвард в интервью для talkSPORT опроверг слухи, связывающие его с «Блэкберном». «Очевидно, что каждый футболист хочет делать свою работу качественно. Люди заметили меня и уделяют внимание, которое показывает, что я должен играть и делать это хорошо. И я хочу продолжать в том же духе». Слухи этой недели говорят о заинтересованности «Вест Хэма», что может дать толчок для «Блэкберна» к покупке игрока.

Вероятность: 6/10

 

2) Роберт Снодграсс Клуб: «Лидс»

Кто заинтересован? «Ньюкасл», «Астон Вилла», «Эвертон»

Что он может предложить? Активную игру на фланге и великолепное голевое чутье.

Последние слухи. Фанаты «Лидса» протестовали против Кена Бейтса возле «Элланд Роуд» перед игрой на прошлой неделе с «Ипсвичем» после продажи перспективного полузащитника Джонни Хоусона в «Норвич». Бейтс готов продать звездных игроков, если за них предлагают достаточно денег, поэтому стоит ожидать торгов по Снодграссу, который, как Сорделл, является целью «Вест Хэма».

Вероятность: 7/10

3) Адриан Мариаппа Клуб: «Уотфорд»

Кто заинтересован? «Ньюкасл»

Что может предложить? Универсальность на бровке и рекорд, состоящий из 113 подряд матчей сыгранных за «Уотфорд»

Последние слухи. Шон Дич шутил, что у его сына в копилке больше, чем «Ньюкасл» предлагает за Мариаппа на этой неделе. С другой стороны не до смеха, «Шершни» находятся всего лишь в шести очках от зоны вылета. 25 летний защитник прошел через все молодежные команды «Уотфорда», продолжая показывать качественную игру в первом неудачном сезоне под руководством Дича.

Вероятность: 7/10

4) Адам Лаллана Клуб: «Саутгемптон»

Кто заинтересован? Все

Что может предложить? Скорость Тео Уолкота с небольшим набором других навыков.

Последние слухи. Одноклубник и бомбардир Чемпионшипа, Рикки Ламберт, сказал о Лаллана: «Он легко может играть в Премьер-лиге. Когда он получает мяч, он с ним может долго не расставаться». Можно только догадываться, как долго «Саутгемптон» будет пытаться удерживать своего атакующего полузащитника в этом месяце. Спасением, пожалуй, может оказаться хорошее положение в лиге, способное обеспечить повышение в мае.

Вероятность: 6/10

5) Джеймс Томкинс Клуб: «Вест Хэм»

Кто заинтересован? «Ньюкасл», «Шпоры», «КПР»

Что может предложить? Центральный защитник начинает оправдывать свое звание, как одного из самых ярких талантов английского футбола.

Последние слухи. После отказа на предложение Аланом Пардью в 4 млн. фунтов стерлингов в начале января, «Вест-Хэм» подписал с Томкинсом новый пятилетний контракт, посылая четкий сигнал покупателям из Премьер-лиги: платите деньги или забудьте о сделке. Имея это в виду, только «КПР», частично финансируемый самым богатым человеком Великобритании Лакшми Митталом, и отчаянно пытающийся избежать вылета, может согласиться на эти условия.

Вероятность: 4/10

6) Натаниэль Клайн Клуб: «Кристал Пэлас»

Кто заинтересован? «Манчестер Юнайтед»

Что может предложить? Скорость и подключения к атакам в качестве правого защитника.

Последние слухи. «Ман Юнайтед» надеются подписать Клайна в этом месяце за 3 млн. фунтов, в попытке закрыть позицию, ушедшего из футбола Гари Невилла. 20 летний Натаниэль недавно дал понять тренеру «Пэлас», Дугги Фридмэну, что он чувствует себя готовым играть на более высоком уровне.

Вероятность: 8/10

Текст также можно прочесть здесь

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SoccerLife
+9
Популярные комментарии
Nikita Slinkin
+2
Ещё одни быстрые ноги из Саутгемптона?) Чем их там кормят? Генномодифицированным шпинатом?
NORFOLK
+1
Томкинс-Центральный защитник
nameles.ru
0
Да, совершенно верно, исправил.
Ответ на комментарий NORFOLK
Томкинс-Центральный защитник
Sieg
0
надеюсь Лаллана останется
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+