Реклама 18+

SoccerLife

И жизнь, и проза, и футбол

+6

Калиф на час

  6
После стремительного взлета на футбольном небосклоне «Манчестер Сити», спортивный мир следил за историей еще одного клуба, обеспечиваемого арабским капиталом, в предвкушении новой сказки о превращении гадкого утенка в прекрасного принца, но уже на испанский мотив. Однако история приказала долго жить, и футбольная общественность прочла совсем другую сказку - «Калиф на час»
+11

Яркие таланты «Челси»

«Челси» ворвался в элиту европейского футбола во многом благодаря толстому кошельку владельца Романа Абрамовича и не привык скупиться на покупку готовых звезд. Однако клуб все больше внимания уделяет своему резерву и вкладывает в воспитание и приобретения талантливой молодежи. Сегодняв блоге «SoccerLife» речь пойдет о самых ярких молодых талантах из академии «Челси», которые в будущем могут вырасти в звезд футбола.
+3

6 причин, почему Испания не станет чемпионом Европы

  6
Перед стартом чемпионата главным фаворитом, что, в общем-то, неудивительно, являлась сборная Испании. Да и сейчас она букмекерами расценивается совсем чуть-чуть менее предпочтительно, чем Германия. Однако, на мой взгляд, Испания не станет чемпионом Европы в этом году. На это есть субъективные и объективные причины.
+3

И все-таки он уходит

Когда работаешь в одном клубе на протяжении долгого времени, то наступает тот момент, когда футболисты устают от тренера, и наоборот. Просто просыпаешься утром и понимаешь – пора уходить. (с) Хосеп Гвардиола
+12

Надоело молчать!

  9
Для кого футбол? Для болельщиков?! Чушь... Полная чушь, если есть такие наивные - сегодня человек со свистком, который выполняет роль судьи, причем совершенно бездарно, убил «КПР». Да именно, убил...
+3

Иан Холлоуэй: Я знаю, что Руни дисквалифицирован, но он все равно подходит на роль капитана

Есть только один человек, который должен стать лидером сборной Англии в Чемпионате Европы, и это не Стивен Джеррард. Это тот парень, который отстранен на первые две игры. Думаете, это чушь?
+3

История абсурда

  1
Очень жаль, что ушел Фабио Капелло. В его работе осталась недосказанность, и мы никогда не узнаем, как сыграла бы сборная Англии на чемпионате Европы, если бы он остался. Он сделал свою работу хорошо, и оставил не только крепкую, но и очень перспективную сборную. Теперь решать самые серьезные задачи будет другой специалист. Остается пожелать ему удачи!
Реклама 18+