Сибирское небо

Взгляд на футбол под сибирским небом

+8

Александр Салак. Призвание — выручать

Перед отъездом из Новосибирска один из самых колоритных легионеров клуба, вратарь хк «Сибирь» Александр Салак дал интервью для бизнес-журнала Status.
+10

Дизайнер Александр Карпухин: «Новый фирменный стиль хоккейного клуба – это Сибирь, мороз, зима»

  5
Пока футбол в России замер на время, а в Новосибирске находится в таком состоянии, что говорить и писать о нем хочется все реже, автор блога пообщался с одним из ньюсмейкеров сезона хоккейного - руководителем направления клубной символики хк «Сибирь». Руками и мозгами этого человека создавались новый логотип-снежинка и самая красивая форма сезона в КХЛ.
+20

Легенды высшей «Сибири»

  15
Друзья мои и любезные подписчики блога, знаю, что не писать и не выкладывать ни одного текста так долго – это антиобщественно и преступно, но прошу если не прощения, то понимания и спешу исправиться, с твердым намерением писать регулярно. Возвращение блога к хоть сколько-нибудь живому состоянию я решил начать с поста на отвлеченную тему.
+16

Сибирь-Мордовия или Как испортить победный матч

  12
Сегодня «Сибирь» выиграла в домашнем матче у «Мордовии». 2-1, валидольная игра, с тремя голами, забитыми во втором тайме, удалением и прочими радостями традиционно веселого новосибирского футбола. Но для многих болельщиков игра была испорчена заранее, на стадии прохода на стадион. И я хотел бы предложить инструкцию того, как можно испортить игру, которую твоя команда выигрывает.
+18

На возобновление сезона для «Сибири»: мне нравится!

  16
Сегодня для «Сибири» возобновится сезон. И снова начнется борьба за выход в «вышку». Какой окажется итог – узнаем меньше чем через три месяца. Это должно быть увлекательно, пока что, только волнительно. Но я поймал себя на мысли, что мне многое из того, что происходит в нашем клубе в последнее время – нравится. В качестве позитивно-эмоционального предисловия для весенней чести сезона, расскажу, почему я с оптимистическим настроем пойду сегодня на первый матч этого года.
+13

О хорошем, главном и новом Главном

  19
Друзья мои, я помню, что обещал вам два текста ещё в прошлом году, но не сложилось. И, честно говоря, я не рассчитывал, что события в нашем клубе будут развиваться с такой невообразимой скоростью.
Реклама 18+