«Играли хреново. Носились, как безголовые курицы». «Эйбар» уступил «Сельте» по игре, но удержал нулевую ничью

Матч «Эйбара» против «Сельты» завершился нулевой ничьей. Во многом это — заслуга Дмитровича, который в очередной раз блестяще себя проявил. Марко сохранил ворота в неприкосновенности в четырёх из последних пяти матчей лиги: с «Атлетиком», «Гранадой», «Атлетико» и теперь «Сельтой».

«Мы хотели набрать три очка, но учитывая, как шла игра с первой до последней минуты, мы должны быть довольны ничьей. Это был ключевой матч для «Сельты», мы знали, что они с самого начала будут давить. Мы рады, что отрыв от «Сельты» по-прежнему составляет шесть очков. Очень важно было сыграть всухую, и особенно здорово сделать это на «Балаидосе», — сказал сербский голкипер после игры.

А вот главный тренер «Эйбара» Хосе Луис Мендилибар остался возмущен выступлением своей команды и не стеснялся в выражениях: «Играли мы хреново. Носились, как безголовые курицы. Нам повезло, что мы не пропустили. «Сельта» заслуживала забить трижды, но, к счастью, не использовала свои шансы. Да, в четверг у нас был неудачный матч, но он тут не при чём, ведь на прошлой неделе мы выиграли тем же составом [у «Атлетико»]. Тем не менее, я доверяю команде».

На 51-й минуте матча полузащитник «Эйбара» Серхио Альварес схватился за бедро и попросил замену. Клуб пока не публиковал информацию о состоянии футболиста, но Мендилибар на пресс-конференции подтвердил: «У Серхио — мышечная травма. Возможно, что в феврале он не сыграет. Он единственный, кто играл и в четверг, и сегодня. Ротация необходима, чтобы избежать подобных неприятностей».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SD Eibar Peña Rusa
+29
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+