Под вторым. Почему на Кристиана МакКаффри не распространится проклятье

Аргумент: Стэнфорд сложнее

b740e5a9-b50d-422b-8b77-bf1939cf6043

Это даже не аргумент. Это ясно, как то, что сниматься в «Черной мессе» Джонни Деппу было тяжелее, чем в «Пиратах Карибского моря 3» (Кира Найтли: «У нас не было сценария, Джерри (Брукхаймер) перед дублем подносил стикеры с фразой»).

В прошлый понедельник, 7 декабря, Кристиан МакКаффри должен был быть на шоу FOX Sports «The Herd», но вечером в воскресенье продюсер получил уведомление, что МакКаффри извиняется, что не сможет придти.

-Что? Почему?

(он ведь знает, что за 5 дней до голосования за Хайсмана неплохо было бы выставить свои козыри на шоу, которое слушают 3 миллиона?)

Коуч: -У него важный тест в понедельник. Я его знаю - он будет заниматься всю ночь.

(представьте, если бы такое сказали Айверсону. Он бы купил шотган, выбежал на прямую и от несообразности начал палить).

 За 5 дней до голосования за Хайсмана неплохо было бы выставить свои козыри

Помните академические скандалы, которые происходят в университетах? Вернее - в каких университетах. Сиракьюс. Нотр-Дам. Там тяжело учиться, и никто не закрывает глаза на то, что ты атлет (сюда же Дьюк и Северная Каролина). Это твой выбор тратить 10 часов в день на тренировки. Оставляй этот выбор на поле, т.к. среди выпускников есть не только те, кто красуется на обложке Sports Illustrated, но и те, кто по декабрям ездит в Швецию за одним миллионом.

tumblr_mrdbw9ss9t1qfmbszo1_500

Лак, квотербек «Индианаполиса», выпускник Стэнфорда (не получил Хайсман в 2011, 1-ый пик драфта 2012): «В Стэнфорде хорошо то, что в нем не живешь как в аквариуме. Тут есть люди, которые занимаются куда более крутыми вещами, чем субботний футбол. Ищут лекарства от рака, исследуют стволовые клетки».

Тим Риггинс только что кинул в меня банкой пива, но вот распорядок МакКаффри: тренировка-игра-занятие-тренировка-игра-занятие-тренировка-игра-шоу?-извините, занятие.

Тут есть люди, которые занимаются куда более крутыми вещами, чем субботний футбол

Братья Винклвоссы, которые готовились к отбору в Олимпийскую команду по гребле в 2008, и параллельно учились в Гарварде (и параллельно создавали то, что станет Facebook) вставали в 5 утра. К 8 у них уже была тренировка, завтрак, сеанс в библиотеке и гневное письмо Цукербергу.

В таком режиме МакКаффри поставил рекорды в истории позиции (позиция, где нужно лезть на пятерых «волкодавов») со статистикой игрока Алабамы, Флориды или ЛСЮ. Университетов, где можно почти всё. Украсть скутер в кампусе, не оплатить краба..

Главное братство Стэнфорда - Сигма Ню; там можно создать Clinkle и Instagram.

И.. сколько у него позиций? Ресивер, раннингбек, пантер...

Аргумент: голос

e70a1b34-0208-4dfa-b3a1-b45ede059f65

929 бюллетеней и региональное голосование. Определение победителя Хайсмана самый локальный выборный процесс (после странного европейского конкурса песни, где Эстония голосует за Латвию, Латвия за Литву, Литва за Эстонию, а все вместе слушают Тейлор Свифт). Пресса конференции SEC голосует за представителей SEC, PAC12 за PAC12, Big East за Big East (никто не хочет быть найденным в Миссисипи на утро после того, как все узнали, что ты проголосовал за парня из Бэйлора, когда живешь в Луизиане).

 Определение победителя Хайсмана самый локальный выборный процесс

Это не говорит о том, что все в Стэнфорде не могли разом проголосовать за МакКаффри – могли, почему бы и нет (разве что.. сложно думать про успехи футбола, когда мужик через улицу (Amazon, Безос) получил $29 миллиардов за год).

Это говорит об отодвинутой объективности определения получателя приза.

О, и может это нужно было писать в начале: в линии блока Деррика Хенри, взявшего Хайсман, около 5 человек, которые бы заблокировали и японцев на Иводзиме - в Стэнфорде МакКаффри разве что не разносил воду. 

МакКаффри

..забей на Хайсман, займись делом, МакКаффри

aad69873-6bcc-4a0d-84eb-abe375f34c6c

..и вам не кажется, что если Мариота избавится от усов..

CVymTlOWcAArtaj

..то проклятие Хайсмана себя изживает? Разжижилось зло. Кэм не проиграл и матча, Джемеис лезет в плей-офф, побеждает Мэнзел, про О. Джея снимают фильм, Робертом Гриффином сыт не будешь.. пора вложить его в буклет, подшить, обмотать паутиной и рукой Винсента Прайса закинуть на тёмный чердак.

giphy

Антология проклятия Хайсман: Мэнзел.

Джемеис.

Мариота.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+13
Популярные комментарии
Doctor56
+2
У Павла бывают разные тексты, как у всех. Бывают более удачные, бывают менее удачные. Но, как по мне, у них всех есть одна отличительная особенность. Эти тексты стимулируют к тому, чтобы над ними размышлять и стараться понять. Рваный ритм текстов, оригинальная подача, актуальные темы, всё это имхо отличный повод для того, чтобы применить при чтении головной мозг. Для тех у кого он есть.

Да, у Павленко есть недостатки, но лучшие его тексты очень хороши. Они не вызывают у меня таких мурашек на спине, как лучшие тексты Троилова, Панченко или Хрусталева, но я, тем не менее, получаю большое удовольствие от своих же попыток правильно идентифицировать то, что в них скрыто. Причем, чем больше я читаю его текстов, тем интереснее становится. Так, может быть, вместо того, чтобы писать гениальные комменты про непонятность текстов Павла, может быть стоит попробовать их понять? Я понимаю, что трудно, думать придется, но оно имхо стоит того.
Nikadimus
+2
ой, кажется опять будут гневные комментарии в стиле "вообще непонятно про что текст".

мне, к слову, тоже не все понятно, поэтому спасибо за кучу ссылок)
JerryBig
+1
Это же маркетинг! Брэнды, престиж... Кого там интересует реальная успеваемость (или успешность) студентов/выпускников.

Для меня критерий оценки чуть другой: о выпускниках Стэнфорда регулярно можно почитать в Форбс, а вот о выпускниках Нотрдама - крайне редко :)
Ответ на комментарий Edward XVII
и много интересно нобелевских премий у какого то сиракьюза и сев каролины??? может не надо абы кого равнять со Стэнфордом??? мало того что вечно Нотр Дам равняют - совершенно заурядный универ в нынешние времена который разве что частный, но что то давно его не видел ни в каких серьезных рейтингах ни по каких дисциплинам...
Edward XVII
+1
и много интересно нобелевских премий у какого то сиракьюза и сев каролины??? может не надо абы кого равнять со Стэнфордом??? мало того что вечно Нотр Дам равняют - совершенно заурядный универ в нынешние времена который разве что частный, но что то давно его не видел ни в каких серьезных рейтингах ни по каких дисциплинам...
Navi88
0
о, постоянный сектант нарисовался!? да, да, нотр-дам это пту местное
Ответ на комментарий Edward XVII
и много интересно нобелевских премий у какого то сиракьюза и сев каролины??? может не надо абы кого равнять со Стэнфордом??? мало того что вечно Нотр Дам равняют - совершенно заурядный универ в нынешние времена который разве что частный, но что то давно его не видел ни в каких серьезных рейтингах ни по каких дисциплинам...
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+