Реклама 18+

Российский Легион

Вся информация о российских футбольных легионерах

+5

Артём Левизи: Главное, усердно работать и не упустить свой шанс

Российский вратарь Артём Левизи — уникальный персонаж. К своим двадцати четырём годам он уже успел поиграть в «Факеле», «Тарвасе», в двух «Калевах» и… в «Аяксе». О том, как бы выступал чемпион Эстонии в России, своём нетрадиционном для вратаря росте, экзотике в третьей эстонской лиге и многом другом читайте в нашем сегодняшнем, ну, очень атмосферном интервью:
+24

Спасибо Sports.ru !

  1
Спустя полтора года после создания блога, наш проект находится на совершенно другом уровне! У нас есть группа в ВК, численность подписчиков в которой перевалила за 3,8к. У нас появился собственный сайт https://russianlegioners.ru/ , который активно развивается! А всё началось благодаря этому маленькому блогу. Поэтому, выражаем благодарность Sports.ru за возможность развиваться и совершенствоваться! Спасибо!
+3

Иван Коновалов: Информация о переходе в «Бачку» не соответствует действительности

Экс-голкипер сербского клуба «Раднички» (Ниш) Иван Коновалов опроверг информацию о свершившимся переходе в «Бачку», подчеркнув, что помимо этого он рассматривает предложения от других команд. Напомним, в конце прошлого года Коновалов и Рамазан Исаев покинули «Раднички».
Реклама 18+