Реклама 18+

Мой биатлон

Все о мировом биатлоне

Написать
+7

Прогноз на мужскую эстафету в Оберхофе

Сегодня состоится первая эстафета в новом 2021 году, и третья по счету эстафета в нынешнем сезоне. Практически все команды заявлены в оптимальных составах, за исключением отсутствия Стурлы Лагрейда у норвежцев. Однако Норвегия все-равно остается главным фаворитом мужской эстафеты, конкуренцию которым будет составить очень тяжело. Все как всегда будет решать стрельба.
+9

Йоханнес Бё прокомментировал свою победу в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе

Думаю, сегодняшнюю гонку можно считать лучшей в этом сезоне. Я правильно распределил силы - хорошо отработал на огневых и держал высокую скорость на трассе. Горжусь своим выступлением, но стоит отметить, что Стурла и Арнд подобрались ко мне очень близко. Уровень конкуренции сейчас очень высок, поэтому расслабляться нельзя, нужно все время думать о предстоящих стартах. Если недоработать сейчас и немного отступить, это скажется на подсчете очков в конце сезона. У нас в команде очень сильные спортсмены и мы с уважением относимся к успехам друг друга. Каждый из нас может выступить неудачно, в...
+24

Арнд Пайффер сломал все ожидания

  1
Победа 33-летнего немецкого биатлониста Арнда Пайффера стала неожиданным сюрпризом в воскресном масс-старте, особенно для немецкого биатлона, переживающего смутные времена. Никто не ожидал увидеть Пайффера на высшей ступеньке пьедестала, наверное даже его самые преданные фанаты. И все дело в форме немца, которая оставляла желать лучшего на протяжении этапа.
+7

Смогут ли норвежцы оккупировать биатлон?

  6
Все идет к тому, что биатлон может постигнуть судьба лыжных гонок, где уже давно царит полное доминирование норвежских спортсменов. Особенно такая тенденция наблюдается в мужском биатлоне. И как оказалось, причина этому не только Йоханнес Бе.
Показать еще
Реклама 18+