Динамо-Северсталь 1:3. Между дерби

Увидев вчерашний состав Динамо на матч с Северсталью, возник вопрос, а тех ли людей с базы из Новогорска в автобус до Лужников взяли. Кто эти люди и что они делают в заявке на игру?Марковин, Бойчук,Алексеев примкнувшие к ним Будкин и Синицын. Появившиеся после лазарета Майоров и Терещенко. В итоге, очень уж экспериментальный состав получился. Прямо как у сборной России в матчах с чехами на Евротуре. А что, главный манагер один что тут, что там. И результат вообщем-то одинаковый, что в одном что в другом случае. Как сказал после игры, Харийс Витолиньш. Вызвал группу игроков из фарм-клуба, он хотел, что бы они поучились у старших товарищей, игре на высоком уровне. Получилось же, что именно молодые, достойно смотрелись в этой встрече. Кому как. А мне лично понравился Дмитрий Марковин. Напористый, не боится брать игру на себя. И единственную хозяйскую шайбу удалось забить именно молодым перспективным. Это сделал Дугин, после передач Марковина и Бойчука. Опытные же игроки хозяев, выглядели на фоне молодой поросли как-то инертно. А вот гости, у которых ещё остаются, хоть и призрачные, шансы на плей-офф, необходимые три очка в этой игре добыли.

Сначала в середине первого периода, Монахов прервал своей шайбой вялотекущий ход игры. Во втором периоде, через пару минут после того, как Динамо сравняло счёт, гости вновь вышли вперёд. Они могли забивать ещё, но выручала то штанга, то мастерство Еременко.

В конце игры, за две минуты до конца, хозяева заменили вратаря на полевого игрока, но получили шайбу в пустые ворота, от экс-динамовца Марека Квапила. Вот таким получился матч, между выездным дерби с ЦСКА и таким же, но домашним. А теперь немного лирики. Вчера прочитал, мол розыгрыш чемпионата России это благо. Типа того, играет ЦСКА-это одно, а если играет ЦСКА- чемпион России, это другое. Вчера я заметил, как на этого супер чемпионата России, который по этому званию и способу добывания этого высокого звания, стал в один ряд ЦСК ВВС, пошли интуристы. Группа примерно из 40 человек, молодых американцев пришла на матч двухкратного обладателя кубка Гагарина и не на матч свежеиспеченного чемпиона.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бело-голубая нереальность
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Irving27
+3
Надо было еще Шипова, Пилипенко, в защиту Орлова и Бочарова на ворота, гулять так гулять)))
И Дугин явно не хочет больше лавку греть.
Ройтер
+1
Ясно:) Понять и простить:))) Забыли про человека-невидимку:) Что за люди:)
Ответ на комментарий Irving27
Забыли, в ВК уже покаялись.
Irving27
+1
Забыли, в ВК уже покаялись.
Ответ на комментарий Ройтер
У меня вопрос. Мне показалось или реально забыли Глазычева вчера поздравить объявлением по стадиону?:)
Ройтер
+1
С этим я согласен.Но не так кучно. Точечно, а не берем толпой, пусть бегают. Может что и получится.
Ответ на комментарий Irving27
Нормально, когда-то надо начинать, а то так и зачахнут по фармам безвылазно сидя.
Irving27
+1
С Северсталью частенько так получается, независимо от состава, Динамо просто катается, а черепки авуську шайб закидывают))
Ответ на комментарий Ройтер
По факту, у гент манагера Динамо и сборной, была два опыта бросания молодежи в пекло, оба негативные.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+