Реклама 18+
Реклама

Бело-голубая нереальность

Футбольно-хоккейно-житейское обозрение

+20

Динамовская революция семнадцатого года

  2
Семнадцатый год. Не простой год для России. Как оказалось, для хоккейного Динамо тоже.Когда, несколько лет назад, стало известно что открытие стадиона «Динамо» запланировано на день рождения Льва Яшина-22 октября 1917 года, мелькнула мысль о том, что на конец октября,да еще семнадцатого года в России лучше ничего не планировать, мало ли что. Но события для хоккейного Динамо, начались в семнадцатом году, раньше чем в октябре. Где-то в июне, стадо известно, что ВДСФО Динамо решило взять власть в свои руки в хоккейном Динамо, свергнув при этом находящееся у власти АНО Динамо с Сафроно...
+18

«Динамо»-«СКА» 1-4. В ожидании чуда

  20
Ну что, повисло Динамо на краю пропасти. После четвёртого матча серии, счет стал 1-3. Тяжелая, наверно не самая красивая игра в серии. Тяжело оно конечно далась динамовцам. Вот сейчас стало известно, на выездной матч, по состоянию здоровья не сможет поехать Орешкин. В целом, игра у хозяев не получилась. Не было понятно, за счет чего Динамо может победить в этой встрече.
+16

«Динамо»-«СКА» 2-4. Победить себя

  2
Писать об этой игре много, нет смысла. Посетовать на судейство? А смысл? Лучше или хуже оно от этого не станет. Проиграли, по большому счёту, не из-за судейства а из-за себя. Вспомните, пятиминутное удаление, сколько опасных моментов создали у ворот гостей? Может решили разыгрывать до верного. Но в итоге, закончилось ни чем. Начали встречу конечно хорошо, открыли счет. А потом… потом наверно испугались своей резвости. Да, чудо-гол Кутейкина имел место быть. Но нельзя же уповать на такое чудо в каждом матче. Надо забивать, использовать имеющиеся моменты. 1-2 в серии, еще не трагедия. Сл...
+13

«Динамо»-«Торпедо» 3-1. Ну наконец-то!

  2
Ну, наконец-то, Нижний Новгород обыгран без овертайма. А то ведь рекорд по ним в КХЛ поставили. Еще никто в четырех играх плей-офф подряд овертаймы не играл. До того болельщики в овертаймы уже уверовали, что им дома бутерброды с собой предлагали взять. Мол, мало ли как дело пойдет.
+17

«Динамо»-«Торпедо» 3-2 (от). Такой быстрый овертайм

  2
Хорошо что матчи хоккейного плей-офф сейчас через день. Болельщики успели отдохнуть, прийти в себя, после ночных овертаймов первого матча. Даже несмотря на праздничный день, на вторую игру пришло в два раза больше болельщиков чем на первую. Кто-то конечно пришел болеть не только за Динамо, но и за конкретного игрока. Как показалось, повторения номера с овертаймами в этой встрече не будет.
+17

«Динамо»-«Торпедо» 1-0 (2ОТ). Почувствуй себя Ждуном

  7
Вчера динамовские болельщики, кто решился прийти на первый матч Динамо с Торпедо, почувствовали себя Ждуном: ну тем, который стал сейчас популярным мемом. Дождаться пятого периода и увидеть одну единственную шайбу. Уйти с арены в 23-35 и попасть домой уже завтра. А ведь ничего не предвещало. В воротах гостей - Михаил Бирюков, известный как «Миша-три гола», потому что, исходя из из его игр против Динамо, меньше трех шайб он в этих встречах не пропускает.
+14

«Динамо»-«Куньлунь Ред Стар» 2-1. Непредсказуемый хоккей

  4
Казалось бы, последняя игра регулярки, всем все ясно, а подишь ты - десять тысяч шестьдесят болельщиков пришло! Второй результат по посещаемости получился в этом сезоне. Больше только на ЦСКА собиралось. Болельщики гостей, конечно, присутствовали, как раз, наверное, их человек шестьдесят и было, остальные - болельщики Динамо. Почему не просто любители хоккея? Чего бы им тогда на дерби ЦСКА-Спартак не податься?
Реклама 18+