Удар через себя и немного брейка в исполнении «десятки» тамбовского «Спартака»

Вот собственно, и видео. С трибуны это выглядело очень здорово, в восторге были все.

Потеряв этим летом по инициативе властей "Спартак", Тамбов лишился и классного футболиста, который всегда добавлял шарма и красоты в игру местной команды. Сейчас Александр Зяблов радует яркой игрой болельщиков в городе Лиски Воронежской области, защищая цвета местного "Локомотива".

зяблик

Всё те же красно-белые цвета...

Полузащитник сыграл 22 матча за лискинскую команду, забил 3 мяча и был признан болельщиками лучшим игроком осенней части первенства.

Теперь многие тамбовские болельщики ждут 25 мая. В этот день в гости к ФК "Тамбов", ради создания которого и сливался "Спартак", бессмысленно и беспощадно, приедет лискинский "Локомотив". Надеюсь, Зяблик сыграет на родном стадионе, спустя 354 дня. Я абсолютно уверен, что он будет встречен овацией. Как Дидье Дрогба на "Стэмфорд Бридж", Саша всегда будет дома на "Спартаке", даже если будет здесь в гостях.

А пока до дня последних школьных звонков ещё далеко, можно поностальгировать по "Спартаку" и красивой, порой просто фееричной игре Зяблова. 

П.С.: Что-то временно, что-то вечно. Я не верю, что "Спартак" Тамбов вернётся в большой футбол, а Александр Зяблов ещё сыграет за свой родной клуб. Я это знаю. 

зяблик

спартак

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
История нашего футбола
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+