Реклама 18+
Реклама

Мысли красного Лайвера

Красный однажды, красный навсегда!

+21

«Ата-та Кейта!». 1 тур. Ливерпуль - Вест Хэм 4:0

  10
Прежде всего хочется поздравить всех болельщиков со стартом новой кампании, которую мы так долго ждали! А при такой многообещающей трансферной компании ожидание старта лишь усиливалось! Да и вообще остались ли болельщики Ливерпуля, которые ещё не “перетёрли” в статьях, или комментариях своих ожидания от летних подписаний и их влияния на сезон?
+54

«Просто иногда так бывает». 24 тур. Суонси - Ливерпуль 1:0

  27
Глядя на комментарии пользователей, складывается противоречивое впечатление. Проигрыш Ливерпуля не столько огорчил самих болельщиков Ливерпуля, хотя они, безусловно, рассчитывали на другой итог, сколько стал поводом для радости и сарказма для всех «хейтеров и глоров». А на деле ничего страшного не произошло. Команды Клоппа по-прежнему в ТОП-4. А проигрыш не свидетельствует о проблемах или спаде в игре красных.
+29

«Победа с привкусом Пеппца». 23 тур. Ливерпуль - Манчестер Сити 4:3

  50
Уже по косточкам был разобран матч между Ливерпулем и Манчестер Сити. Начиная от прогнозов, заканчивая детальными обзорами с подробной статистикой от лучших авторов. Хотелось выждать паузу, чтобы ещё раз взглянуть на эту игру с точки зрения ощущений, которые витают после игры.
+29

Коутиньо уходиньо? Часть 2. Марез – пас в разрез?

  36
Наиболее вероятным переходом в это ТО выглядит трансфер Рияда. Болельщики уже во всю шутят о «сборной Африки» в составе Ливерпуля. Но по факту Марез был бы отличным приобретением. У Алжирца есть всё чтобы заиграть на Энфилде. Прекрасное видение поля, скорость, дальний удар, а главное результативность! По количеству ассистов он и вовсе превосходит Коутиньо. В Лестере Рияду отводится роль свободного художника, что свидетельствует о его креативности и умении создавать голевые моменты.
+28

Когда защитники забивают

  15
После вчерашнего матча Кубка Англии против Эвертона не перестают пестреть ленты пабликов социальных сетей, а количество восторженных комментариев переваливает за сотни. Как правило, причина одна - Вирджил ван Дейк! И его результативный дебют в составе красных после затянувшейся летней саги и рекордной сделки.
+14

Коутиньо уходиньо? Часть 1. Летом не ушел

  62
Трансферное окно открылось сага с участием Коутиньо возобновилась. Уйдёт или нет? Если да, то за сколько? Кого взять на место бразильца? В общем, вопросов много, а вариантов ответов ещё больше. Давайте попробуем посмотреть на всю картину в целом и найти какое-то рациональное объяснение всему происходящему.
+67

Как куются победы Ливерпуля?

  22
На экваторе сезона хотелось бы поразмышлять о нынешнем сезоне Ливерпуля и попробовать провести аналогию между результатом и текущими делами в команде, составе и самой игре.

Реклама 18+