Реклама 18+

Греция 70-74 Беларусь. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли

Мужики, прячьте в тумбу валидол, доставайте пузыри. Нас ждет вторая серия. С испанскими укротительницами тореадоров и быков или с русскими укротительницами коней на скаку - не суть важно.

Наши роковые красотки в коротких разлетайках в очередной раз доказали свою культовость для великой страны победившего социализма. Продемонстрировав свой фирменный баскетбол, очень женский, очень женственный, девчата свели задачку к правильному ответу. Что ни топ-турнир, то выход в плей-офф - полуфиналы на европейском уровне, четвертьфиналы на мировом. Пока.

Да иные мужики, зашибающие миллионы в год и стабильно отгребающие по 6-7 шайбин от всяких Нефтехимиков и Югр, клюшку сожрут за выход в восьмерку. Другие парняги, что посубтильнее, будут отлиты в бронзе за один только факт выступления на топ-форуме.

По большому счету коллегам-сборникам уже никогда не дотянуться до двухметрового подиума девчат Буяльского. Белоруски редко и ненадолго занимают болельщицкие сердца. Но болеется за них на порядок веселее, живее и искреннее. Игровой вид спорта в чистом виде, без скидок на интриги вокруг тренерских постов или внутрикомандных разборок.

В Греции есть все, говорите? Возможно там достаточно кальция и карбамида для Кальциду и Мальци. Но по сравнению с игровыми и игривыми данными Левченко, Веремеенко, Троиной все их пенные Афродиты нервно в стороне натирают лица оливковым маслом.

Буяльский - просто глыба. Отличнейший стратег и тактик с лицом папы Веремеенко. Как мастерски он управляет своими рвущими в галоп с места мастерицами, как четко придерживает в стойле рабочих лошадок Гаспер и Кресс! Где надо щелкнет кнутом, когда надо потреплет по холке. Говорит уверенно, спокойно, вдумчиво. На первый взгляд. Анатолий где-то схож с Берндом Штанге в своей умудренной седовласости. Вот только Анатолию хочется верить сразу и безоговорочно. А после Бернда остается впечатление непреходящего ноября. Месяца, когда все ноябривают.

В общем, кто бы ни противостоял в четвертьфинале, наши лошадки на очной скачке так просто не остановятся. А то и сожгут кое-кому избу другую...

Добавить блог

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сборная БССР
+6
Популярные комментарии
Руньчик
0
помнится мы чешек уже обыгрывали)))
Ответ на комментарий Роман Счастный
49 USA Korea
50 France Spain
51 Australia Czech Republic
52 Belarus Russia

49-50
51-52
Роман Сприкут
0
Фукуа вообще не люблю. Смотрел три фильма, все три не понравились. Кауфмана, наоборот, очень почитаю, но «Адаптация» как-то не адаптировалась. Хотя и Спайка Джонза люблю.

Сидни Поллак, кстати, тоже далеко не самый мой любимый режиссёр, по сути, одно кино у него хорошее - именно это (мне даже «Из Африки» не нравится, несмотря на всеобщую любовь). Так что между Поллаком и Кауфанном всё же выберу второго. Но «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли» - гениальная драматическая вещь.
Ответ на комментарий Роман Счастный
Кауфманн и Фукуа не слишком хороши? Вам сложно угодить ))
dyk
0
Ну, дзя╒чыны! Радуюць!
Як за╒сёды :)
Роман Счастный
0
49 USA Korea
50 France Spain
51 Australia Czech Republic
52 Belarus Russia

49-50
51-52
Ответ на комментарий Руньчик
ура-ура-ура)) мои поздравления девченкам) в очередной раз порадовали))

п.с. а в полуфинале на кого попадаем?)))
YoZ
0
Будем надеяться
Ответ на комментарий Роман Счастный
Вот в полуфинале и покажут )
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+