Немцы о допинге и коррупции

Переводы немецких репортажей о допинге и коррупции в спорте

+1

ARD: Гос-допинг в российском футболе?

  6
Вопрос аж из середины 2017-го. А все-еще остастся без ответа. Хотя ни 155 подозрительных проб, ни разоблачительная переписка с Минспорта никуда не делись. А вот поди ж ты, никто так и наказан. И да, в «Спартаке» тотально жрали допинг еще при Романцев. Инфа -- сотка. От засланного казачка (см. репортаж).
+3

ARD: Спорт по-путински: гос-допинг, вранье и коррупция

Привет российскому «спорту» от спортивной редакции ARD/WDR, в которой трудится Хайо Зеппельт. Досталось всей этой лживой и лицемерной конторке, от мутко до путина, через анцелиович. Но недофюреру, как главному в этом цирке, отдельно и очень сильно. Еще и убийство Литвиненко припомнили. В спортивной передаче! Ну и путинскому пуделю, Томасу Баху, тоже попало. А заодно, и Инфантино из ФИФА. Также зацепило Самаранча, которого, практически прямым текстом, назвали агентом КГБ. А потом, намекнули, что именно он -- ментор Баха. А дальше -- выводы делайте сами... Репортаж аж 2016-го...
+3

Extra3: ЧМ-2018. Делаем «пи-пи» для Путина

Сатирики из Extra3 нашли русскоговорящую приколистку (оперативный псевдоним -- Катя Кремль), которая с удовольствием обрушила российские реалии на головы простых немецких обывателей. Кто-то просто обалдел, кто-то даже повелся. В общем, получилось и смешно, и грустно, и поучительно.
+7

ARD: Генеральная репетиция Путина. Россия, ФИФА и КонФед-Кап

Подготовка к ЧМ-2018 -- это: - безудержная коррупция, и воровство госбюджета, как, цитата, «неотъемлемая часть путинского режима»; - создание парамилитарных «болельщицких» боевых групп; - И, вишенка на торте, скотские условия и невыплата денег работникам строек. Включая (полу) рабский труд северных корейцев, нарушающий резолюцию Совета Безопасности ООН.
+12

ARD: Путинские игрища. Распилиада в Сочи. Год спустя

Фильм Александра Гентелева «Putins Spiele - Die olympischen Winterspiele in Sochi 2014. Ein Jahr danach» (производство ARTE/MDR ) является продолжением фильма «Путинские игрища. Распилиада в Сочи.» Как живет Сочи сегодня? Как живут вынужденные переселенцы? Как используются олимпийские объекты и инфраструктура? В конце -- просто сказка «Чипполино». Без хеппиэнда.
Реклама 18+