Реклама 18+

«Интер», одностороннее движение. Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 20 января

Победа «Интера» в матче Кубка благодаря голу уходящего Сенси, возможные трансферы «Юве», а также предстоящий матч Бьянконери с «Миланом» – в утреннем обзоре заголовков итальянских спортивных изданий в блоге «В гостях у Кальчо».

«Интер», одностороннее движение» – с таким заголовком Corriere отметила победу Нерадзурри, обыграв фамилию Сенси, забившего победный гол. «Кубок Италии, успех. Дополнительное время (3:2) благодаря голу игрока, который возможно уйдёт. «Эмполи» заставил Индзаги потрудиться, затем сдался. И этим вечером дело за «Ромой». Камбэк и обгон после 2:1 в пользу тосканцев. Травма Корреа может сорвать аренду полузащитника в «Самп». «Сассуоло» обыграл «Кальяри» (1:0): будет «Юве» в четвертьфинале».

Gazzetta также выдала в заголовке каламбур с фамилией Сенси: «Чувства Кубка». «Интер» в четвертьфинале, «Эмполи» сдался в дополнительное время. Вышел, забил 3:2, но его ждёт «Самп». Индзаги: «Если хочешь – оставайся». Корреа ушёл в слезах. Маротта нацелен на Скамакку и Фраттези: «Нам нравятся молодые и итальянцы…».

TuttoSport в свою очередь обошёлся без каламбуров: «Сенси: гол, прощания и поцелуи». «1/8-финала Кубка Италии: полузащитник принёс трудные 3:2 «Интера» над «Эмполи». Теперь его ждёт «Самп».

Gazzetta отдельно вспомнила о других матчах Кубка: «Сассуоло» проходит вперёд, теперь дело за Мауром с «Лечче». Написал о них и TuttoSport: «Сассуоло получает в подарок «Юве», этим вечером стадия закрывается матчем «Рома»-«Лечче».

Основной заголовок у TuttoSport посвящён возможным трансферам Бьянконери: «Юве», есть Закария!». «Артур отправится в «Арсенал». Миссия Пасторелло в Лондоне по бразильцу, который нравится «канонирам». Бьянконери готовы ускориться по полузащитнику «Гладбаха». Планом Б остаётся Ровелла».

«Артур-«Арсенал», Рэмси-«Пэлас». «Юве» говорит «Yes»!» – с таким заголовком о трансферах Бьянконери упомянула и Gazzetta, иронично добавив: «Лондон «зовёт» двух Бьянконери».

Также Gazzetta начала готовиться к предстоящему матчу «Милана» с «Ювентусом»: «50 хороших мотивов для матча «Милан»-«Юве». «Ибра и Дибала, Тео против Куадрадо, дриблинг Леау и жёсткость Кьеллини. И ещё очень много другого».

Отдельно упомянута и ситуация вокруг Дибалы и её оценки: «Сокровище»Vs»Синьора»: «трибунал» VIP-болельщиков Бьянконери». О «Милане» отдельно упомянут возможный выход пары форвардов: «Златан+Жиру, соблазн Дьявола…».

TuttoSport акцентирует внимание на возможном усилении Россонери: «Защита «Милана»: «Юнайтед» открыт по Байи». Также упомянута и предстоящая игра: «В воскресенье вечером топ-матч на «Сан Сиро».

«Торино», Юрич ждёт Нандеса» – пишет о трансферах «Торино» TuttoSport. «Базелли в «Кальяри», завтра встреча по уругвайцу. Идея в лице Стрефеццы». Gazzetta также рассказала об одном возможном трансфере туринцев: «Пеллегри отправляется в «Торино». Его ждут папа и Юрич, который впервые выпустил его». Уточняется и форма сделки: «Аренда на 18 месяцев (с выкупом)».

Corriere пишет о возможных громких трансферах главного аутсайдера чемпионата: «Салернитана», идея – Эдер, мечта – это Диего Коста».

Также римское издание упомянуло о новом тренере генуэзского клуба: «Дженоа», на скамейку приходит немец Блессин». Gazzetta в заголовке о нём уточняет некоторые подробности: «Дженоа» назначит Блессина, ученика Рангника, который никогда не спит». TuttoSport конкретно указывает на неожиданность этого назначения: «Сюрприз: «Дженоа» назначает Блессина!». «Клуб Россоблу ставит в тупик всех и ставит на немецкого тренера, который возглавлял «Остенде».

Одной из главных тем Corriere стало большое интервью с президентом итальянской федерации футбола Гравиной с заголовком «Мундиаль? Останусь, что бы ни случилось». «Футбол по Гравине: Италия, пандемия, реформы, плюсваленца. «Я не опасаюсь за свой пост без Катара. Победа на Евро ценна в качестве бонуса за четыре года. Суждения Коммиссо о коллегах? Я милосерден. Но нужно поставить систему в уверенное положение. Даже в Серии А настал момент плей-офф, это сохранение достижений, полученных в таблице. Знание об Инсинье, принимающем участие в таком далёком турнире, как канадский, доставляет печаль. И он отправляется туда не с лёгким сердцем».

Также Corriere взяла интервью у Мертенса: «Я в Неаполе навсегда». «Эксклюзив с бельгийским нападающим: «Мне хотелось бы закончить здесь карьеру. Должен забивать много, так я заставлю Де Лаурентиса сохранить меня. Борьба за Скудетто? «Интер» впереди, но это ещё не конец».

Gazzetta между тем отметила успех Антонио Конте в Англии: «СуперКонте не сдаётся, его «Тоттенхэм» выиграл на 97 минуте. «Лестер» победили благодаря двум голам в добавленное время»

Также Gazzetta рассказала о хорошей новости с Кубка Африки: «Сальма, руандийская медсестра – первая женщина-арбитр на Кубке Африки».

Спасибо вам за ваше внимание и за ваши плюсы! Блог "В гостях у Кальчо": ВКонтактеTelegram.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В гостях у Кальчо
+17
Популярные комментарии
olegio rosso
+4
Ибра и Жиру какой еще соблазн. Два деда пешехода не могут играть вместе. Они тупо мешают друг другу, либо один остается отыгран минус один в атаке. Фиорентина, Наполи, Специя везде потеря очков где Пиоли выпускал обоих стариканов на поле
AnDrag
+3
Как бы эти 120 минут в кубке не аукнулись Интеру в Серии А.
Валик Носко
+1
Не бороться а ускорятся,если денег не зажмут то возьмут уже хоть кого-то
Ответ на комментарий Евгений Романцов
Ниже заголовка текст: «бьянконери» готовы бороться за полузащитника «Гладбаха»
Только готовы побороться. Так что хрена им лысого, а не Закарию.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+