Реклама 18+

Новости с Канваса

Жизнь как Ринг

Написать
+9

Голос в ринге

Стоит окунуть в историю бокса для понимания профессии ринг-анонсера. 30-ые годы, прокуренные казино в Нью-Йорке. Джентльменский вид спорта начинает транслироваться по радио на всей территории США. Чемпионы мира становятся народными героями. В тени славы боксеров остаются люди, объявляющие их имена перед зрителями.
+22

Внутренний демон Эдвина Валеро

  2
«Человек - это поле битвы между Богом и Дьяволом» Ф.М Достоевский. Яркое тому подтверждение жизнь боксера Эдвина Валеро. Он был другом президента страны Уго Чавеса, но страдал от наркомании. Его любила вся Венесуэла, но Валеро жестоко убил свою жену и покончил жизнью в одиночной камере полицейского участка. Слава и внутренний демон преследовали его до конца дней.
0

Экономика UFC

12 ноября 1993 года в городе Денвер состоялся первый турнир UFC. За 29 лет организация проделала огромный путь от боев на голых кулаках до лучшего промоушена мира. Универсальные атлеты, спонсорские контракты и рекордные просмотры по всему миру характеризуют современную эпоху UFC. В чем же экономический успех продукта Дана Уайта?
+57

Русский танк

  2
  В 1966 году Советский Союз мог получить первого чемпиона мира среди профессионалов. Станислав Степашкин нокаутировал всех оппонентов на предолимпийских играх в Мексике. Четыре мировые промоуторские организации предложили контракт советскому боксеру. Честный Степашкин рассказал о проявленном к нему интересе руководству сборной. Ответная реакция была молниеносной. Станиславу закрыли выезд из страны. Яркая спортивная карьеры была завершена, как и мечта о втором Олимпийском золоте.
+11

Николай Королев

  2
Наличие многочисленных титулов в боксе, отнюдь не является отражением настоящего бойцовского характера спортсмена. Николай Королев за свою карьеру завоевал лишь одну золотую медаль на международной арене. Но его имя ассоциировалось с неподдельным мужеством. Свои главные победы он совершил за пределами ринга, где рефери не сможет открыть счёт и остановить поединок. Биография боксёра может стать захватывающим романом о Великой Отечественной Войне.
+9

Мистер Нокаут

12 июля 1978 года Мухаммед Али сошел с трапа самолета, приземлившегося в московском аэропорту «Шереметьево». Окруженный журналистами со всех сторон Али задал первый вопрос: «Где Попенченко?». «Величайший» не знал о загадочной гибели советского боксера.
+13

Настоящий джентльмен

Моя первая встреча с Борисом Николаевичем произошла на боксерском турнире памяти В.С Щербаков, прошедшим в институте МИИТ. Седовласый Лагутин в аккуратно наглаженном черном костюме и белой рубашке награждал призеров соревнования. В 19 лет я не осознавал, какая величина мирового спорта стоит передо мной.
+30

Рок-Н-рольщик советского бокса

  4
Известный советский писатель Василий Аксенов задал Виктору вопрос: «Почему вы так часто участвует в потасовках на улицах? » Ответ стал крылатой фразой на долгое время: «А вы, писатель, могли бы не писать?»
+15

Смесь авантюризма с безумием. Второй турнир Top Dog

  Сидя в два часа ночи в реутовском травм пункте в окружении запаха перегара и истекающих кровью алкашей, привезенных на скорой помощи. Я с улыбкой крикнул своему другу, заходящему в кабинет хирурга накладывать швы на рассеченное лицо: « Миш, расскажи врачу, как легко заработать 10 тысяч рублей».
+1

5 самых ожидаемых боксерских поединков в 2020 году

Профессиональный бокс стоит особняком от всех видов единоборств. Несмотря на популярность MMA последних лет, джентльменский вид спорта всегда будет иметь своего зрителя. Интерес к поединкам, ровно пропорционален количеству талантливых боксеров в данной эпохи. Последние пять лет их количество только растет. Весовые категории, в прошлом забытые публикой, вновь привлекают внимание. 5 самых ожидаемых поединков в 2020 году.
Показать еще
Реклама 18+