Реклама 18+

Рыцари из Рая

Наблюдения о команде из игорной столицы мира

Написать
+20

Прыжок веры. Оценка шансов «Вегаса» на кубок с нынешней центральной осью

Сила команды НХЛ в её центральных нападающих, привыкли мы. «Подержите наше пиво», - говорят руководители «Голден Найтс». Так ли слаба центральная ось «рыцарей», какой её сейчас считают?
+41

Вспомни, что будет. Насколько «Вегас» похож на чемпионскую команду

  4
Если вы хотите затеять долгий разговор - устройте дискуссию, кто станет чемпионом. «Тампа» возит кубок по городам и весям, а журналисты, специалисты и болельщики уже вовсю рассуждают, кто заберёт у неё заветный трофей. Штатный журналист The Athletic Джесси Грейнджер оценил, насколько нынешний состав «Голден Найтс» похож на чемпионский, исходя из того, какие команды брали кубок в 2010-х. К какому выводу он пришёл - узнаете ниже.
+8

Кто платит, тот и музыку заказывает. Интервью владельца «Вегаса» Билла Фоули

Сложности в комплектовании состава, с которыми столкнулись «Голден Найтс» в этом межсезонье, чуть не подтолкнули руководство обменять икону команды - Марка-Андре Флёри. Мнение мажоритарного владельца «Вегаса» Билла Фоули об этом вопросе и не только - в переводе статьи Las Vegas Review-Journal.
+34

Если выпадет решка - отпустим, конечно (конечно, нет). Плюсы и минусы от потенциального обмена больших игроков «Вегаса»

  10
В свете выхода на рынок свободных агентов множества игроков, способных превратить просто сильную команду в очень сильную, любой команде стоит взглянуть, сколько места в зарплатной ведомости она имеет и кого в состоянии себе позволить. «Вегас» не обладает роскошью свободной платёжки, посему возникает вопрос: как её облегчить, если есть острое желание устроить большую охоту? Ответ - в очередном посте.
+42

Every day I'm shuffling. Играем в генерального менеджера «Вегаса» в межсезонье

  8
Работа с составом в межсезонье - очень сложный процесс, когда ты находишься внутри, и очень интересный, когда снаружи. Болельщик всегда видит эту работу извне, но каждый хотел бы попробовать себя в роли генменеджера и перекроить состав под свой вкус. В очередном посте блога «Рыцари из Рая» - мои рассуждения на тему желаемых изменений в составе «Голден Найтс».
+33

Потом наступило утро, и его уже не было. Что «Вегасу» делать с вратарями

  11
Последнее время стала модной фраза «в идеальном мире». В идеальном мире не пришлось бы решать никаких проблем, потому что их не было бы, не возникало бы никаких конфликтов. Но коль скоро мир не идеален, периодически приходится ломать голову, что же сделать, дабы прийти к максимально хорошему исходу. Какое же решение вратарского вопроса принять «Вегасу» в этом межсезонье, помня о том, что мир не идеален и в чём-то придётся потерять? Все возможные варианты можно найти ниже.
Показать еще
Реклама 18+