Реклама 18+

Предматчевые ритуалы «Вашингтона» – настоящее шоу. Даже 44-летний Хара дурачится и отдает честь Овечкину

Очень дружная команда.

Если вы еще не читали перевод интервью защитника «Вашингтона» Брендона Диллона, который перед началом сезона пришел на подкаст к Уитни и Биссоннетту, то выходные – лучшее время, чтобы исправить это. Большое разговор, полный забавных историй.

В том числе Диллон рассказал о первых ощущениях после перехода в «Вашингтон». 

«Да у нас тут настоящая банда. Меня когда сюда обменяли, скажу честно – я вообще никого не знал. Пришлось гуглить, с кем о чем тут можно поговорить. Но понял, что это классная команда. И это, пожалуй, здесь главная фишка в культурном плане. И это касается абсолютно всех – от Ови и Джонни Карлсона до Оуша и Уилсона. Да и вообще смотришь на состав – все впахивают на льду будь здоров. Но потом все любят повеселиться, поприкалываться в раздевалке и на тренировках. Да вы и сами все понимаете. Сезон длинный. Особенно если все время сидеть в окопе с серьезным лицом. Так что в этом плане все супер».

О приколах «Вашингтона» давно знают не только хоккеисты, но и болельщики. Игроки «Кэпс» никогда не выходят на матчи с серьезным лицом – еще в подтрибунке они заводятся и выкатываются на лед с улыбками.

Иногда это выходит очень громко – и со стороны может показаться агрессивным.

А иногда выглядит больно просто даже для смотрящего – хорошо, что у них там ракушка.

Кстати, проверка ракушки на прочность продолжается даже на льду: 

«У нашего тренера по экипировке хватает работы. А то с этими новыми клюшками… ну нормально так прилететь может. Впрочем, ребятам это очень нравится. Но я на всякий случай специально в стороне у борта стою», – рассказывал Диллон про этот ритуал.

Песни тоже никто не отменял – вот Хагелин и Овечкин поют «Without Me» Эминема – на возвращение Тома Уилсона после дисквалификации.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Washington Capitals (@capitals)

В этих дурачествах теперь участвует даже 44-летний Хара, который как школьник прячется за углом, а потом выскакивает и отдает честь капитану команды. А Рихард Паник играет на клюшке, словно на гитаре (крутите карусель).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Washington Capitals (@capitals)

Все тот же Диллон мог в межсезонье выйти на рынок и сменить команду, но с радостью принял новое предложение «Вашингтона» – сразу на 4 года: «Для меня главным фактором стало знакомство с пацанами. Я увидел, что они здорово проводят вместе время. Плюс сам уровень команды сыграл свою роль. Александр Овечкин ведет всех за собой, и у нас есть возможность побороться за кубок, который я пока еще не выигрывал. Здесь отличный хоккейный рынок и играют отличные чуваки. В конце концов, думаю, большего и желать нельзя».

«Овечкин всегда улыбается. Настоящий мутант. 700 шайб случайными не бывают». Защитник «Вашингтона» – о карьере, щедрости Ковальчука и тренировках Ягра

Здено Хара – два метра величия. Даже в 44 он лучший в обороне «Вашингтона»

Овечкина не остановить: сделал дубль, вернулся в гонку снайперов сезона, обошел Гретцки по голам за матч. А еще до Дионна осталось 8 шайб

Лучших снайперов в истории НХЛ знают все – благодаря Овечкину. А назовете лучших ассистентов?

+201
Популярные комментарии
Евгений.82
+220
С такой атмосферой и Хара и Ови хоть до 50-ти будут играть, если Вашингтон захочет. Ни о какой "усталости от хоккея" тут речи быть не может). Хара в 20 лет словно вернулся, а Овечкин - не просто батя в Кэпс, а батя-весельчак).
Красавцы!
Pupkin
+122
А вы обратили внимание, что Ови постоянно жрет?..
типо канал
+69
Парни молодцы, очень круто! Такие вещи помогают зарядиться позитивной энергией и поднять командный дух перед игрой.
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+