Реклама 18+

«Зачем вы гадите в квартире?» Овечкин, Кросби и другие звезды НХЛ задают вопросы своим собакам

А о чем бы спросили вы?

Кажется, официальное телевидение НХЛ сделало интервью с игроками на все случаи жизни. Новые видеоопросы от лиги кажутся странными, даже для третьего месяца самоизоляции – а ведь их брали, когда о коронавирусе еще никто и не знал.

Итак, новый вопрос: «Что бы вы спросили у своей собаки, если б она умела говорить?». У каждого хоккеиста есть по несколько версии – и благодаря официальному русскоязычному каналу НХЛ все ответы можно прочитать субтитрами.

Для тех, кому лень открывать трехминутное видео – краткое содержание + фотографии песелей.

Джонатан Юбердо сомневается, что у собак есть чувства, поэтому спросил бы в лоб: «У вас, ребята, есть чувства?». 

У Кэма Аткинсона, похоже, наболевший вопрос: «Зачем вы гадите в квартирах?». Но кто поверит, что его пес Истон вообще способен на такое?

Порча имущества собаками – явно больная тема и для Райана О’Райлли: «Ох. Почему тебе так нравится жевать носки?».

Андрей Василевский обеспокоен похожей проблемой: «Зачем ты написала в мой ботинок?». Но то ли вопрос риторический, то ли вратарь тщательно прячет собаку от всеобщего внимания.

А О’Райлли тем временем сокрушается: «Обе наших собаки съели столько наших носков. Нужно следить в оба. Они испортили, наверное, сотню пар. Зачем?!».

Мы в редакции четко придерживаемся позиции – это не Лотус! Может, быть второй, фото которого не нашли, но точно не Лотус! Он не мог съесть носки!

Джон Гибсон из «Анахайма» хочет знать все о том, с кем живет: «Мы взяли собаку из питомника, поэтому я бы спросил ее, откуда она родом и все такое».

У Дерека Степана похожий вопрос – с той лишь разницей, что он забрал собаку не из питомника, а привез из Сочи: «Что с ним было до меня, потому что я подобрал его с улицы в России. Он один из тех самых «олимпийских» псов. Мне было бы интересно узнать, как он жил раньше».

Бездомного Сочи Джейка – так в итоге назвали пса – во время Олимпиады нашел Дэвид Бэкес, а Степан c женой решили забрать его и найти ему дом в Америке. В итоге Сочи Джейк прижился у Дерека – и хоккеист оставил его себе: «Многие думали, что мы сошли с ума. Он избалован. Его любимое занятие – играть с другими собаками; он энергичен и любит бороться, бороться, бороться».

Джон Клингберг конкретен: «Кто тебе нравится больше – я или моя подруга?». Видимо, кого выберет – тот за псом и будет убирать до конца дней. 

Похожий вопрос от Бо Хорвата, но с другой формулировкой: «Что думаешь о своих родителях – то есть обо мне и жене?». Наверняка Гус сказал бы только самое хорошее о своих хозяевах: 

А может быть, и нет.

«Ты нас любишь?» – вопросом в стиле Александра Серова задается Овечкин. И добавляет – «Потому что иногда... Конечно, любит, но я бы хотел услышать это».

Нет, все знали, что лидер «Вашингтона» любит Блэйка, но чтоб его реакция на шуточный вопрос была такой трогательной, мало кто ожидал.

Лабрадор появился у Александра осенью 2015-го, когда он уже встречался с будущей женой – в те годы пес быстро стал главной звездой инстаграмов Овечкина и Шубской.

Один из самых популярных вопросов у хоккеистов «Что вы делаете, пока нас нет дома?» (Гибсон, Кутюрье). Но самые частые – про еду.

Тома Шабо поинтересовался бы, почему его пес не ест – хотя Мило совсем не похож на голодающего.

У Алекса Дебринкета другая проблема: «Почему ты всегда голоден?». Правда, он не уточнил – к кому именно обращается: к Берту или Ральфу.

А нет, определенно к Ральфу...

Райан Нюджент-Хопкинс слишком логично отвечал на этот вопрос – было ощущение, что он и без журналистов НХЛ задумывался над этим:

• «Я бы просто спросил, какую еду она любит. Собаки едят одну и ту же еду. Кажется, она должна надоедать»;

• «У собак невероятное обоняние. Я бы спросил, какие запахи она чувствует: «Ты все чувствуешь?». Ну это странно немного, но мне было бы интересно. Мы не чувствуем запахов, которые чувствуют они»;

• «Иногда идешь с ней в парк и заставляешь ее дружить с другими собаками. И не знаешь, нравятся ли они друг другу или нет. Хотелось бы узнать, весело ли им вместе».

Вот о ком так заботится Райан: ее зовут Софи.

«Я бы хотел узнать, что творится в его голове, когда он видит все эти баулы. Наверное, догадывается, что мы собираемся уезжать. Поэтому я хотел бы знать, что творится в его голове, когда видит их», – Сидни Кросби о своем 14-летнем друге Сэме, который живет у родственников (сестра оставила пса себе).

Кстати, завести Сэма – идея Марио Лемье, в доме которого жил Сид в первые годы взрослой карьеры. Возможно, Лемье однажды пожалел об этом предложении. «Я возвращаюсь домой, захожу за угол – а там загажена вся кухня. Боже мой. Я был так смущен. Марио Лемье убирал какашки за моей собакой. Должно быть наоборот. Этого не должно быть», – вспоминал Кросби потом в подкастах.

Похоже, у Тори Крюга полный список косяков перед Фенвеем:

• «Мы сильно тебя достаем как хозяева»?;

• «Достаточно ли даем еды? Он, наверное, ответит нет»; 

• «Не надоедает ли ему плач его маленькой сестры?».

Но разве такой пес может злиться на кого-либо вообще?

«Я самый клевый чувак или как?» – вопрос от Макса Доми своему приятелю Ориону. Кажется, четырехногий ответит «Да» – треть инстаграма канадца в их совместных игрищах.

Анже Копитар: «Я бы спросил свою собаку, могу ли я поменяться с ней местами?». Не совсем понятно, зачем – и так не всегда поймешь, где заканчивается Анже и начинается Густль.

Но если что – пес готов:

И закончим милотой от Мэтта Дюшена: «Я бы просто хотел сказать, что люблю ее. И услышать, что она тоже меня любит». Не сомневаемся, Пэйсли так и ответит. В свободное от роли няньки время.

Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Марго Робби. В кого влюблялись Овечкин, Василевский и другие звезды НХЛ

Панарин готовится к серии с «Тампой»: его тренирует пес Рыжий

Фото: twitter.com/CamAtkinson13, instagram.com/gus.frenchie_, instagram.com/aleksandrovechkinofficial, instagram.com/thomaschabot5, instagram.com/debrindogs, twitter.com/EdmontonOilers, instagram.com/krugtorey, facebook.com/BuffaloSabres, instagram.com/gustlkopitar, instagram.com/paisleythebrittany; instagram.com/nastyashubskaya

+63
Реклама 18+
Популярные комментарии
Spartak Moscow1987_
+32
Даже как то неловко называть Газзаева псом. Считай оскорбляешь замечательных животных((
Саид Исаев
+14
я бы спросил у собаки: каков его вопрос?
собака бы ответила мне: Чтобы господь Бог тебя охранял, а Святой Георгий сопутствовал во всех начинаниях»
Whiteman777
+5
В ютубе есть парень Антуан Наджарян-повелитель собак. У кого есть собаки рекомендую, потом мне спасибо скажите. Часами можно смотреть даже тем у кого их нет.
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Строитель
+5
Милота милотская!
Тыщук Николай
+2
Или ты про того из иванушек?))))
Ответ на комментарий Владимир Кувшинов
Как им всем далеко до Рыжего!!!
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+