Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Марго Робби. В кого влюблялись Овечкин, Василевский и другие звезды НХЛ

Наверняка среди них и ваша тайная любовь.

Команды НХЛ не выходят на лед с 12 марта, но официальный ютуб-канал лиги продолжает свою жизнь: здесь выходят рейтинги, воспоминания о дебютах игроков, мнения самих хоккеистов. И последний выпуск «Puck Personality» – рубрики, где разные звезды отвечают на один и тот же вопрос – может по просмотрам переплюнуть даже хайлайты самых крутых матчей.

Слишком уж интересным был вопрос: «В кого из знаменитостей вы влюблялись?».

Вратарь «Бостона» Туукка Раск сразу же начал отнекиваться: «Никто, я люблю свою жену!». В это легко поверить: вот как выглядит его супруга – Ясмина Никкила.

К Раску вернулись еще раз: «Не пытайся подставить меня, большой парень». Забавно, но в аналогичном опросе в 2013-м году финна тоже пришлось пытать – только тогда он все-таки назвал звезду: Бейонсе.

Джейккоб Слэвин тоже догадывался, что его жена Кайли может посмотреть видео: «Больше никто, ведь сейчас я женат».

Остальные игроки не стеснялись своих тайных симпатий. «Да, было такое пару раз, – не стал скрывать Александр Овечкин. – Шарлиз Терон».

Овечкин не изменил себе – в опросе семилетней давности он тоже назвал американскую актрису (правда, тогда ей было еще 37). Но к 2020-му у Александра появилась и еще одна симпатия в шоу-бизнесе: «И немного старая, но Деми Мур».

Лидером в опросе стала актриса Марго Робби. Ее назвал Томаш Гертл (после пространной речи, что фильмы и героини, которые тебе нравятся, меняются), Сэм Беннетт и Андрей Василевский.

Кевин Хэйс из «Филадельфии» выбрал актрису Анну Кендрик. Вы ее можете знать по фильмам «Мой парень – киллер», «Расплата», «Мне бы в небо» и... кхм-кхм... «Сумерки».

Анже Копитар проголосовал за Кейт Бекинсейл: «Она выглядит прекрасно». Хотя в 2016-м году отвечал на этот вопрос так: «Я женат, я не могу отвечать на этот вопрос. Извините».  С его мнением по поводу Кейт согласился и Дерек Степан, хотя и с грустью заметил, что у нее сейчас отношения. Но запасного варианта у игрока не оказалось.

«Не сейчас, но раньше всегда очень нравилась Рэйчел Макадамс», – признался Мэтт Дюшен, который в 2013-м именно ее и назвал.

Шон Кутюрье выбрал Джессику Альбу, грустно заметив, что она не снимается больше. С ним трудно не согласиться.

Райан Нюджент-Хопкинс – оптовик: выбрал сразу двух – Меган Фокс и Эмму Уотсон. Как они будут его делить, пока непонятно. Кстати, в 2016-м он называл только одну Эмму.

Кэм Эткинсон из «Коламбуса» был немногословен – просто выбрал жену Райана Рейнольдса Блейк Лайвли.

Макс Доми тоже выбрал ее, но не под первым номером – только третьей. Он вообще не стал скромничать – и сразу назвал супермодель Кэндис Свейнпол: 

 
 
 
View this post on Instagram

💁🏼‍♀️

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

На этом Доми не остановился и упомянул еще и Милу Кунис, вспомнив ее роль в фильме «Секс по дружбе». Еще чью-то фамилию (вот любвеобильный) он забыл. На Кунис и остановимся.

Джон Гибсон: «Когда я был молодым, я часто смотрел «Друзей» и был поклонником Дженнифер Энистон». Кроме него «Рэйчел» выбрали и Бо Хорват с Тома Шабо

Несмотря на то, что Энистон уже 51 год, она – нестареющая классика. В 2013-м она чаще всех упоминалась в опросе – тогда ее назвали Джордан Стаал, Джордан Эберле и Сет Джонс, в 2016-м – Земгус Гиргенсонс.

Круть в женском хоккее, доходы в телеграме и дикпики в личке. Говорим про секс и спорт с Ульяной Тригубчак

В КХЛ – новая красотка. Ушла с телевидения в «Ак Барс» из-за денег

Фото: boston.cominstagram.com/jslavin74instagram.com/demimooreinstagram.com/margotrobbieinstagram.com/katebeckinsaleinstagram.com/blakelively, instagram.com/jenniferaniston; globallookpress.com/AMPAS/Keystone Press Agency

+98

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
vremyanezhdet
+146
У этих парней в отличие от нас есть шансы на этих телачег)
Sergey Sergeev
+92
Ева Грин - просто роскошная женщина
Ryan T.
+56
Эхх, понеслась! ) Дженнифер Коннелли образца 1990-х и Рэйчел Вайс из "Мумии" 1999 г.
Макс Доми разошёлся 😂, прост не женат походу. Ну и Копитар красавчик, норм выбор... )
Bender_B_Rodriguez
+37
Моника Беллуччи для меня без вариантов)
Helgi1987
+34
Говорят, что Сидни Кросби, в этом опросе выбрал Атабаса.
Написать комментарий 100 комментариев

Новости

Реклама 18+