Реклама 18+

Хоккейный твиттер

Блог Алексея Белова: о лучшей игре на льду в двух словах

Написать
+22

Парад идиотизма

  14
Столько иностранных тренеров за такой короткий промежуток времени, по-моему, еще не увольняли. Я даже сходу не вспомнил, кого из русских-то снимали в этом сезоне.
+73

О конце света. Как уходят хорошие тренеры

  23
Даже удивительно, что мы еще не разучились удивляться тренерским отставкам в нашем хоккее. Уж сколько было таких историй - и перед седьмым матчем серии плей-офф увольняли, и после одного-двух, и даже вообще до начала чемпионата.
+109

Больше не Милош. Почему СКА уволил Ржигу?

  52
Перед нами простейшая логическая задачка. Есть команда, занимающая прямо сейчас первое место. Есть тренер этой команды. И есть увольнение этого тренера. Вопрос: что в голове у тех, кто принял такое решение?
+69

Публичное дело

  39
Не то чтобы Ханну Йортикка нуждался в адвокатах, но я все же не удержусь от того, чтобы сказать пару слов в его защиту. Уж больно однобоко и вообще несколько некрасиво выглядят эти обвинения в русофобии и призывы к выдворению из страны.
+329

Мир полон идиотов

  80
Если почетному президенту ФХР приходится существовать среди заказов, откатов и прочих прелестей российского чиновничества, то уж конечно ему и в голову не может прийти, что иногда сигара – это просто сигара.
+67

Сорванная афиша

  13
Локаутные звезды повалили в Россию, интерес к континентальной лиге предсказуемо вырос – это видно по многим признакам, вон даже Первый канал снимает передачки, где Овечкин, Ковальчук и Малкин соседствуют с Волочковой и Стасом Михайловым.
Показать еще