Реклама 18+

Демьян расскажет

Лучшие футболисты современности, оставшиеся в тени

Написать
+11

В погоне за трофеем #6. Первое поражение в этом сезоне АПЛ, и полное отсутствие креатива в атаке

Хотелось бы мне что-нибудь говорить об этом матче? Конечно, нет. Но пройти мимо я тоже не могу. Короче, четвёртый тур АПЛ, в котором лидер чемпионата играет на выезде против команды, которую многие (и я в том числе) считают одним из главных претендентов на вылет.
+13

Самые громкие трансферы лета 2021 года #7. Англия

Несколько дней назад в Европе закрылось летнее трансферное окно. Около двух недель назад я начал подводить итоги, потому что уместить все громкие трансферы этого лета в 1-2 поста - не возможно. Пришло время в последний раз пробежаться по главным переходам этого ТО. Сегодня на очереди опять Англия, так именно английский чемпионат потратил этим летом на трансферы больше всех.
+31

Тоттенхэмнутые трансферы #21. Новички команды, и окончательные итоги трансферного окна

  13
Всем привет. Мы с вами уже обсудили абсолютно всё: тех, кто покинул «Тоттенхэм», тех, кого зарубежные источники связывали с «Тоттенхэмом», но они не перешли и многое другое. Осталось самое важное - обсудить новичков команды.
+31

Тоттенхэмнутые трансферы #20. Чем закончилось трансферное окно для всех игроков, которыми интересовался «Тоттенхэм»?

  3
Собрал для вас подборку всех игроков, которых связывали с переходом в «Тоттенхэм» за всё время летнего трансферного окна (получилось 35 игроков). Посмотрим на то, как закончилось для них это трансферное окно и на причины, по которым они так и не перешли в лондонский клуб.
+27

Тоттенхэмнутые трансферы #19. Итоги

  3
Сегодня давайте поговорим об игроках, покинувших лондонский клуб летом 2021 года. Перед началом трансферного окна перед руководством Тоттенхэма стояла задача избавиться от ненужных игроков. Посмотрим, как у них это получилось.
+6

Тоттенхэмнутые трансферы #18

До конца трансферного окна в АПЛ осталось всего пару часов. Сейчас начнём подводить итоги и закончим это уже завтра. Давайте сначала пробежимся по тем, от кого руководство хотело избавиться этим летом, но по каким-то причинам не получилось.
Показать еще
Реклама 18+