Реклама 18+

Не стоит ныть из-за финала НБА. «Финикс» и «Милуоки» выжили в убийственном сезоне и заслужили участвовать в главной серии года

Тотальное погружение в серию.

Мы долго шли к этому, многих потеряли в пути, но все же добрались до пункта назначения. Финал НБА начинается сегодня ночью.

Если бы перед стартом сезона кто-то сказал вам, что в главной серии сезона сойдутся «Санс» и «Бакс», вы бы, как минимум, удивились. Но именно такая пара будет в финале НБА. Яннис и СиПи постараются добавить недостающий чемпионский элемент в наследие, а Букер и Миддлтон поборются за звание лучшего атакующего защитника в истории баскетбола.

Каковы расклады в этой серии, и что определит исход противостояния?

Атака «Санс» против защиты «Бакс»

В этом плей-офф «Бакс» показали два основных варианта обороны.

Первый – классика Бада. На пик-н-ролле игрок периметра лезет через заслон или идет под заслоном, пока страхующий «большой» отходит к кольцу. Так играли против «Хит», примерно так играли и против «Нетс» (там Лопес выходил чуть выше, но все еще отдавал броски из пик-н-ролла).

Такая защита против «Санс» выльется в парад открытых средних для Букера и Пола. А Букер и Пол на таких бросках чудо как хороши. Будут ли «Бакс» терпеть это дело в надежде на математику, никто не в курсе. Потому что против Дюрэнта они отдавали средний, а вот против Янга посчитали это неприемлемым.

Если выдернуть Лопеса повыше, чтобы помешать боллхэндлерам «Санс» бросить, полетит пас Эйтону под кольцо, а Деандре – специалист по завершениям, там больше 70% с игры в плей-офф.

Можно стянуть подстраховку в «краску» из угла, но тогда будет открытая трешка Краудера или Бриджеса. Возможно, с последним «Бакс» готовы жить, по крайней мере, это укладывается в их базовую идеологию. Бриджес, Краудер, Джонсон и Крейг – нормальные шутеры, все они и по сезону, и в плей-офф попадают из-за дуги на уровне 35% или выше (у Джонсона в «регулярке» 34,9).

Хороших ответов тут нет. Наличие Пейна, Букера и Пола позволяет не проседать в креативе, а вокруг этих боллхэндлеров есть хорошее пространство. Собственно поэтому в плей-офф «Финикс» так уверенно разбивал попытки соперников играть в подстраховку. Попадут или нет – вопрос, но против такой обороны «Санс» точно будут получать качественные броски.

Второй вариант обороны «Бакс» – игра в размен. В начале серии с «Хоукс» Бад решил, что подстраховка не вариант, слишком уж легко с ней расправлялся Янг (и задним «Санс» по силам делать то же самое). Тогда «Милуоки» убрал Лопеса и стал размениваться, двинув Янниса на «пятерку». Потом Янг и Адетокумбо сломались, и Бад решил играть в размен уже с Лопесом. Брук не особо мобилен, но когда размениваться нужно не на Янга, а на Хертера или не совсем здорового Богдановича, Лопес справлялся достойно.

Проблема в том, что у «Финикса» два отдохнувших и действительно звездных защитника, они смогут обыграть своего один в один, если дать им возможность спокойно выбирать оппонента. Да и Лопес с Букером/Полом точно не справится, так что для игры в размен нужно выпускать маленькую пятерку, выкидывая Брука из и без того узкой ротации. Более того, у «Санс» еще и впереди есть опция: в случае размена Эйтон будет наказывать под кольцом уступающих в габаритах соперников. Сорок очков Деандре не накидает, но вот 25 и еще с десяток подборов в нападении – вполне.

В общем, представить для «Бакс» какую-то рабочую формацию против атаки «Финикса» достаточно сложно.

Атака «Бакс» против защиты «Санс»

Как и в случае с защитой, у атаки «оленей» есть два режима.

Первый – игра через Янниса: Адетокумбо ставит заслоны на мяче или играет изоляции на средней рядом с лицевой.

Под этот формат защита «Санс» хорошо подстраивается.

Можно приставить Эйтона к греку, и один в один у Деандре нормальные шансы выстоять. Он огромный и сильный, Яннис его не продавит. При этом Эйтон готов отдавать броски со средней – он никогда не прыгает на показы, тут тоже все правильно, ведь греку главное отсечь подходы к кольцу. По сезону у Янниса меньше 42% с игры через Эйтона, хотя там и было 14 штрафных за 2 матча.

С пик-н-роллами через Адетокумбо сложнее, но выходы тоже есть. По идее Эйтон будет привязан к Яннису и особо страховать партнеров не сможет, тут большая нагрузка ляжет на тех, кто будет лезть через заслоны за Миддлтоном и Холидеем. Но у «Санс» там хорошие кадры: Бриджес, Крэйг, Краудер, Пол, Джонсон – это не периметр «Атланты», где Реддиш – единственный хороший защитник из играбельных людей.

А если Яннис не совсем здоров, то «Финикс» может попробовать и более активно страховать, не особо концентрируясь на Адетокумбо. Так играли, например, против Йокича и «Денвера». Просто против «Наггетс» идея была в том, что партнеры Йокича не самостоятельны и, если не сдваиваться на Николе, то сами они ничего не придумают. А против «Бакс» идея скорее в том, что нездоровый Яннис менее опасен, чем его разогнавшиеся боллхэндлеры.

Шансы «Санс» в защите против Янниса очень неплохие. Где-то грека упустят к кольцу, где-то боллхэндлеры попадут из пик-н-ролла, где-то Лопес воспользуется тем, что его опекает не центровой. Но у «Финикса» есть все ресурсы, чтобы системно прижать атаку «Бакс», исполнив в защите что-то вроде улучшенного «Бруклина».

Второй вариант нападения «Бакс» – атака без Янниса. Это особенно важно, потому что никто не знает, будет ли играть грек, и если будет, то сколько.

Без Янниса сразу открывается «краска»: Лопес может пост-апить, Холидэй может проходить, любой пик-н-ролл может сопровождаться дополнительным открыванием к кольцу, потому что там есть место. Все эти подвиги игроков «Бакс» в последних матчах с «Хоукс» связаны не только с тем, что без грека появилось много свободных бросков, но и с тем, что без Янниса остальным атаковать проще. Яннис – отличный игрок, и если он ставит заслон, то внимание защиты концентрируется на Адетокумбо, что дает свободу боллхэндлера. Но если Яннис не вовлечен в эпизод и условному Холидэю нужно самостоятельно придумать себе бросок, Дрю будет легче сделать это, когда Адетокумбо нет на паркете.

И против этого «Финиксу» действительно может быть сложнее. Потому что сразу возникает вопрос: куда поставить Эйтона? Видимо, на дугу, к Лопесу, но тогда пропадают подбор и защита кольца, которые дает Деандре. Помните, как потерянно в защите выглядел Эйтон, когда «Клипперс» перешли на смоллбол с 5 шутерами? Но «парусникам» приходилось выбирать: либо бросающая пятерка, либо габаритная. «Бакс» же могут выпустить Лопеса, который в защите не будет проигрывать Эйтону под кольцом, а в атаке сможет вытянуть Деандре на дугу.

Плюс без Янниса у «Бакс» появляется возможность выбивать размены на периметре, потому что все пять игроков бросают, там можно попробовать атаковать Букера (чем не без успеха занимались «Клипперс») или целиться в того же Эйтона.

В общем, атака «Бакс» без Янниса выглядит многообещающе. Но, конечно, совсем без Адетокумбо ротация слишком узкая, у «Бакс» просто не хватит сил снова играть вшестером.

Икс-фактор №1: здоровье Янниса

Если Адетокумбо совсем не будет играть, узкая ротация «Бакс» просто добьет их на дистанции против отдохнувшего, здорового и глубокого «Финикса».

Если Яннис будет играть, но окажется ограничен по атлетизму, все может быть еще хуже. Потому что потеря условных 10% атлетизма лишит Янниса условных 50% его ценности. Окажется, что Бриджес и Краудер могут на него размениваться в защите, окажется, что сам Адетокумбо играть универсального в обороне «пятого» уже не может, и остается у нас просто роллмен, занимающий место под кольцом.

А вот если Яннис относительно в порядке, но играет, например, ограниченные минуты, это может быть интересно.

Во-первых, его с Лопесом можно полностью развести по минутам, и тогда Эйтону придется играть все 48. Потому что Лопес без Янниса будет пост-апить как черт, и Шарич там не справится. С самим Адетокумбо совладать может в основном только тот же Эйтон. Кроме прочего, необходимость играть большие минуты не позволит Деандре лишний раз нарушить правила, а ведь в теории фол – неплохая опция против Адетокумбо. Хотя пара штрафных грека – это десятиминутная пауза, так что, если Эйтон захочет перевести дух, можно разок и сфолить.

Во-вторых, «Бакс» смогут играть в оба своих баскетбола: пять шутеров и открытая «краска», когда Яннис сидит, и пик-н-роллы через грека, когда он играет. Если Адетокумбо постоянно садится-выходит, выдавая короткие отрезки, переключать игру не так легко. Но если Яннис играет небольшие минуты, то время от времени «Бакс» будут проводить без него серьезные куски матча, достаточные для того, чтобы поймать свой, отдельный от грека, ритм.

Икс-фактор №2: Майк Буденхольцер

Тренер «Бакс» известен болезненной привязанностью к своей игровой модели и неспособностью адаптироваться. И против «Нетс» Бад был в паре сантиметров от того, чтобы подкрепить этот статус и лишиться работы. Но с тех пор что-то у него в голове щелкнуло.

В первом матче против «Атланты» Бад убирает Лопеса и идет в размен. В пятом матче против «Атланты» идет в размен уже с Лопесом. И да, размены наигрывались в «регулярке», но работали они так себе, и в плей-офф против «Бруклина» толком не использовались, хотя и напрашивались. А в серии с «Атлантой» Бад играл так, как будто размен – чуть ли не основа его защиты.

В шестом матче с «Хоукс» Бад точечно бьет в уязвимые места чужой защиты, хотя такое «выцеливание» вообще не характерно для «оленей». Куча пик-н-роллов, где один игрок периметра ставит заслон для другого, выбивая нужные размены или наказывая соперника за нежелание размениваться.

Все это с гигантским игровым временем для лидеров.

Это какой-то другой Буденхольцер. Велик соблазн сказать, что теперь тренер понял баскетбол плей-офф. Но давайте так: никто ведь всерьез не думал, что Бад не разбирается в баскетболе и не видит того, что видели вообще все? Просто он верил, что глубина, системность и защита кольца по дистанции должны перевесить. Получается, он переосмыслил всю свою тренерскую философию? Или в решающий момент вернется к тому, на что молился последние 3 года?

Просто против «Финикса» Баду точно придется быть гибким и использовать каждый шанс.

Ключевые мелочи

1. «Финикс» заметно глубже. У «Санс» на скамейке Крэйг, Джонсон, Пейн, и все они не проваливаются. У «Бакс» на скамейке из стабильно играбельного один Коннатон. Ни Портис, ни Форбс не могут похвастать приличной защитой, и выпускать их на паркет можно не всегда.

2. В плей-офф «Милуоки» бросает из-за дуги хуже всех команд прошедших первый раунд – 31%. По регулярке все было хорошо, но, видимо, в плей-офф под нагрузкой бросать сложнее (ну или у них «не летит» 3 раунда подряд). У «Финикса» же один из лучших показателей по сдерживанию трехочковых соперника: против них попадают меньше 33%, и «Санс» в этом плане были в лидерах весь сезон.

3. «Милуоки» любит бежать, «Финикс» играет медленно. Темп «Санс» невысок весь сезон, и в плей-офф ничего не поменялось, мало владений, мало раннего нападения. Но при этом сопернику «Санс» бежать позволяют. Против них частенько уходят в раннее нападение, и этим «Бакс» могут пользоваться: «Милуоки» – лидирующая команда плей-офф по доле ранних атак. Это особенно важно, потому что, несмотря на визуальные ощущения, цифры на подборе у «Санс» так себе. «Финикс» не особо успешен на чужом щите, они 14-е из 16 команд плей-офф по проценту подбора в атаке (а «Бакс» – первые по проценту подбора в защите). Так что «Милуоки» может не переживать о подборе и сразу бежать вперед.

Что нужно знать перед серией

1. Команды дважды играли в «регулярке», оба раза победили «Санс» в очень плотной борьбе: 128:127 (ОТ) в гостях и 125:124 дома.

Забавно, что «Финикс» в обоих матчах выпускал в старте крупного «четвертого». В первом матче это был Камински, но он тогда еще играл в основе. Во втором матче это был Шарич, и тогда стартовым «четвертым» уже был Краудер, но именно под «Бакс» в основе выпустили Дарио, правда, вторую половину начали уже с Краудером. Идея понятна: наш центр держит Янниса, нужно выпускать еще кого-то крупного под Лопеса. По этой логике вскоре после начала второго матча с «Лейкерс» в пару к Эйтону ставили Шарича. Эта пара башен никогда не работала достаточно хорошо, чтобы к ней стабильно возвращались, но в финале Уильямс может попробовать еще раз.

2. Джей Краудер играл в финале в прошлом году. На этом список людей с опытом игры в финальных сериях закончен: ни у «Бакс», ни у «Санс» нет баскетболистов, доходивших до главной серии сезона.

3. Тори Крэйг, который так хорошо зашел в «Санс» на роль человека-хастла, был обменян по ходу этого сезона из «Милуоки». Причем получили за него «Бакс» две копейки. Думаю, сейчас, когда оказалось, что у «Милуоки» маловато людей, которые могут выйти и не облажаться, Крэйг им бы совсем не помешал.

Кто фаворит

«Финикс» выглядит более правильной командой с меньшим количеством слабых мест. В этом плане они чертовски близки к тому, чтобы быть идеальной современной командой.

Непосредственно против «Бакс» у «Санс» должны быть неплохие шансы в защите, при этом на любую оборонительную модель «оленей» у атаки «Финикса» есть ответ.

Плюс разница в глубине, отдыхе и вопросы по здоровью Янниса. Плюс преимущество своей площадки у «Санс». Думаю, объективно будет назвать «Финикс» фаворитом.

Букмекеры согласны: коэффициент на чемпионство «Финикса» около 1,55, а на чемпионство «Бакс» – около 2,5.

***

Многие наверняка считают, что в нынешнем плей-офф слишком большую роль сыграли травмы. И отчасти это действительно так.

Но, во-первых, когда у нас в последний раз в финале играли более или менее здоровые команды? Года три назад? Травмы часто влияют на результат, как тут можно провести грань и отделить нормальную погрешность от неприемлемой?

Во-вторых, не то чтобы «Санс» и «Милуоки» совсем здоровы. Просто «Финикс» был готов пережить вылеты Пола, а «Бакс» смогли придушить «Атланту», когда вылетел Яннис. Помните, как в прошлом году внезапно оказалось, что ментальная устойчивость важнее, чем когда-либо, потому что сезон доигрывался в «пузыре»? Ну а в этом году способность пережить травму звезды оказалась важнее, чем когда-либо. Да, как и год назад, никто заранее к этому не готовился.

В-третьих, если вы все же считаете, что «Санс» и «Бакс» пострадали от травм меньше остальных, не кажется ли вам, что способность уцелеть в нынешнем сезоне заслуживает награды?

Дерьмо случается.

В конце концов, важно то, что «Санс» и «Бакс» в финале, а другие 28 команд – нет. Все остальное – нытье. Как сказал персонаж ЭлЭл Кул Джея из «Охотников за разумом»: «Кто выживет, тот и прав».

«Финикс» и «Милуоки» выжили. Это сильные команды, и у их серии есть все шансы стать крутой и яркой.

Баскетбол ВКонтакте

Баскетбол в Телеграмме

Фото: East News/AP Photo/Mark J. Terrill; REUTERS/Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports, Wendell Cruz-USA TODAY Sports, Brett Davis-USA TODAY Sports, Jeff Hanisch-USA TODAY Sports, Joe Camporeale-USA TODAY Sports, Robert Hanashiro-USA TODAY Sports, Benny Sieu-USA TODAY Sports

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сошников
+166

Опрос

голосов

56 комментариев

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Минус за слово "ноет". Тем более, что никто и не ныл - так что сие явное неуважение к оппонентам.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
А кто кроме кашаева, Хелла, лектера, Андрюхи фэ и ещё парочки кретинов ноет?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ автопарк
"Букер и Миддлтон поборются за звание лучшего АЗ в истории" Я стесняюсь спросить, что вы курите там?
Это была очевиднейшая шутка. Как на такое можно повестись?
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ автопарк
"Букер и Миддлтон поборются за звание лучшего АЗ в истории" Я стесняюсь спросить, что вы курите там?
Как чего, сейчас в Штатах актуальна марихуана. Даже спортсменки ей балуются, за что получают бан на пару месяцев.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
В-третьих, если вы все же считаете, что «Санс» и «Бакс» пострадали от травм меньше остальных, не кажется ли вам, что способность уцелеть в нынешнем сезоне заслуживает награды?

Нет.
+1
-3
-2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
вообще не думал, что кто-то воспримет эту фразу всерьез... очевидно же, что Букер уже давно застолбил за собой статус лучшего баскетболиста в истории НБА
А как же Карузо?(((
+1
-2
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ автопарк
"Букер и Миддлтон поборются за звание лучшего АЗ в истории" Я стесняюсь спросить, что вы курите там?
вообще не думал, что кто-то воспримет эту фразу всерьез... очевидно же, что Букер уже давно застолбил за собой статус лучшего баскетболиста в истории НБА
+30
-4
+26
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Хороший разбор... для явного болельщика Санз так вообще отличный))))
Правильно замечены слабости оленей и ни слова о слабости команды из Аризоны. Посмотрим, конечно, хотя в любом случае должен признать- Финикс проделал выдающуюся работу на каждой позиции от высшего управленческого звена до нестабильных лидеров. Дендре так вообще один из ключевых игроков лиги в будущем.Уверен, по драматизму финал будет точно уж не хуже Лейкерс-Хит, а по игровой мысли должен быть явно лучше.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Финикс ждет чемпионства с последнего выхода в финал - уже 28 лет! В 1993 году Баркли бился, но Булс с Джорданом были непобедимы! Сэр Чарльз стал самым ценный игроком сезона, но перстень так и не получил!(((
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Интересно, кто ноет? В финал вышли самые сбалансированные команды, прекрасное противостояние.
Да нет, ну много нытья... Если говорить о суперзвездах, то по сути их в серии три и все, пожалуй, с приставкой недо-... Яннис в силу провалов прежних плей-офф, Пол стар, Букер молод и нестабилен... В медийности все они вместе взятые уступают Дюранту, Леброну, Карри, Хардену, каждый в отдельности далёк от Лилларда, Дончича, Ирвинга, Кавая... Но от этого только интересней, двух настолько командных клубов в финале не было наверное со времен середины нулевых... Ждём 🔥
+1
-4
-3
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Отличная финальная пара получилась!!!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Интересно было бы посмотреть котировки букмекеров если бы Яннис был здоров. А вообще всё равно уже кто победит. Обе команды молодцы, обе заслужили. За 4:0 в любую сторону.
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Azat LA
Возможно я слишком преувеличиваю, но на мой взгляд болельщиков Кельтов должно насторожить, что так легко обменивают игрока с которым совсем недавно говорили о долгосрочных планах сотрудничества. Я это к тому, что Стивенс ГМ не чувствует никаких обязательств перед игроками, по крайней мере выменянными. И еще... Меня немного смущает возвращение Хорфорда. У Вас в раздевалке и так не совсем понятно что да как со времен Великого Мастера Шалфея и Плоских Земель... А тут игрок второй раз приходит в команду. И от расставания осадочек должен был остаться. У обеих сторон.
Знаешь, там на форуме Селтикс такую жесткую дискуссию развели на счет обменов, что я могу тебе только пару мыслей телепортировать)

1) Кембу держали до последнего (могли зимой еще обменять), но видимо вера в его колено очень сильно поубавилась. Плюс 40 млн в платежке в придачу к колену.

Кембу жаль, классный игрок и человек. Так что ему только удачи и успехов в новой команде. Надеюсь его еще куда-нибудь трейданут, может даже к вам в ЛА. Вам как раз подойдет такое усиление, хоть и на 40-50 матчей за сезон.

2) Хорфорд скорее пойдет в дальнейший обмен с кем-то и пиками (может как раз в ту же Индиану). Там основной актив был парень по фамилии Браун (вроде), который очень прибавил в Окле и закрывает 4-5 позицию в пятерке.

3) Реально обсуждают возможный трейд Симмонса. Смех смехом, но его очки и штрафные Бостону не навредят (благо есть кому забивать), а вот пасы, рост и защита - очень добавят. Плюс он не травматичен так, как Кемба с Кайри.

4) Обязательства конечно обязательствами, но и игроки их не держат (Кайри). Команда важнее индивида. Общий курс важнее контрактов черных братюнь. Одно дело, если бы все ужались в деньгах ради трейда суперстара и кубка. Другое дело, что никто на это не идет) Тут как говорится. каждому свое. Грузовики с деньгами не должны на каждой улице ездить.

5) Если бы не неопределенность с коленом, то Кембу бы продлили. Уверен.Но там видимо будет только хуже. Кто-то писал, что возможно у него прогрессирующий артрит что ли. Типа как у Эмбида. Короче, 70-80 матчей за сезон ему уже больше не играть...(
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ автопарк
"Букер и Миддлтон поборются за звание лучшего АЗ в истории" Я стесняюсь спросить, что вы курите там?
на комментарии провоцирует походу.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Удачи Милуочинам против мерзких хплявщиков
+1
-5
-4
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Спасибо автору за качественный разбор!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Jazzzz
Ну да, нам это не ведомо) Все во благо, как говорится) Главное только не делать обмены ради обменов... Но то, как ловко Стивенс сплавил Кембу, говорит о том, что и мысли есть, и план...
Возможно я слишком преувеличиваю, но на мой взгляд болельщиков Кельтов должно насторожить, что так легко обменивают игрока с которым совсем недавно говорили о долгосрочных планах сотрудничества.
Я это к тому, что Стивенс ГМ не чувствует никаких обязательств перед игроками, по крайней мере выменянными. И еще... Меня немного смущает возвращение Хорфорда. У Вас в раздевалке и так не совсем понятно что да как со времен Великого Мастера Шалфея и Плоских Земель...
А тут игрок второй раз приходит в команду. И от расставания осадочек должен был остаться. У обеих сторон.
+1
-1
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Azat LA
Если откровенно, пока совсем не представляю, чего ожидать от нового штаба. Возможно Вы и правы. А может Кельты уже устали от долгосрочного планирования и опять попробуют провернуть большую перестройку... Но это так... вилами по воде.
Конечно, хотелось бы Лилларда...)) чего уж там
Но отдавать за него полкоманды + кого-то из Джэйев совсем не хочется(
А если Стивенс по конспектам Дэнни сможет развести Орегон на только полкоманды без одного из Джеев, то тогда кому выходить на замену...
Плюс платежка. Короче, пока что грустной попой весело не пукнешь.
Но и причин для паники особо нет) В перестройку рано уходить
+1
-1
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
весь твиттер ноет
А кому-то не пофиг на твиттер в 2021? Они же там по любому поводу ноют, это не новость.
+1
-2
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Azat LA
Если откровенно, пока совсем не представляю, чего ожидать от нового штаба. Возможно Вы и правы. А может Кельты уже устали от долгосрочного планирования и опять попробуют провернуть большую перестройку... Но это так... вилами по воде.
Ну да, нам это не ведомо)
Все во благо, как говорится)
Главное только не делать обмены ради обменов...
Но то, как ловко Стивенс сплавил Кембу, говорит о том, что и мысли есть, и план...
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
За Бакс! Санс конечно поинтереснее играют, но олени упрутся рогами и задавят
и как минимум PJ заслужил гайку
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Кто ноет? Глоры озёрных и Бруклина? Ну ну)
Глоры на то и глоры, что сразу нашли за кого дальше болеть. Я вот за СиПи Финикса. :)
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пользователь заблокирован
Ответ kisliy33
да чо там может зайти, бро ))) унылое Г** ))) Бруклин как злодеи - норм. Атланта - как детвора мимими, тоже сгодится. Ну там всякие бостоны, фили, ну терпимо... Про треш типа Вашика вообще молчу, это была бы бомба... А что смотреть здесь, алстара Мидлтона и доминатора Лопеса?...
Мне понравился вваливший 23 очка вроде за четверть Миддлтон. Понравился Джру Холидей очень, человек обороняется на топ уровне и способен при этом 20-25 очей дать. Понравилось, что пасоваться начали, а не ждать когда греческое чудо своей пустой башкой пробьет защитные построения соперника. Ещё бы начали Лопеза в пост выводить после разменов, против игроков, уступающих в росте и цены бы им не было.
+2
-1
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Jazzzz
Да не, отличные контракты не предусматривают таких трейдов) Да и зачем? молодые перспективные парни, еще даже не зашедшие в свой прайм. Бостон решил играть в долгую, и правильно. Надо скамейку качать, давать минуты парням. А потом использовать в обменах. Кельтам нужно лишь укрепление позиции PG (хотя тут и Смарт неплохо может мяч доводить) и Центра/Тяжелого форварда. Скорее уж опять с Индианой будут думать на счет Сабониса/Тернера...
Если откровенно, пока совсем не представляю, чего ожидать от нового штаба. Возможно Вы и правы. А может Кельты уже устали от долгосрочного планирования и опять попробуют провернуть большую перестройку... Но это так... вилами по воде.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Кто ноет? Глоры озёрных и Бруклина? Ну ну)
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости