Реклама 18+

NapoliMania

La Stella del Sud

Написать
+18

Как нам досталось «зимнее чемпионство». Цифры первого круга

  4
Первый круг завершен. Мистер Сарри сделал то, чего от него вряд ли кто-то ждал. Он не просто поставил команде свою игру, но и добился с ее помощью большого результата – заслужил «зимнее чемпионство». Авансы и комплименты – это хорошо, но что действительно изменилось в игре? Давайте посмотрим на цифры.
+35

«Наполи» третьи в мире или как пользоваться линейкой от IFFHS

На православное Рождество IFFHS обрадовало любителей посмеяться и футбола своим новым ежегодным рейтингом. «Наполи» оказалось на 3-ем месте, опережая «Реал», «Баварию» и «ПСЖ». Мне стало неловко – придется же как-то объясняться с друзьями, которые болеют за эти команды. Непривычная же расстановка, необычная. Ругаться же будут - все, мол, там не правильно посчитали, Манчестер Юнайтед – самый лучший клуб в мире…
+12

Закуски под пиво: в ожидании «Солнечного дерби». «Наполи» против «Ромы»

«Солнечное дерби». Наполи на своем поле принимает Рому. Клубы, которые последние годы сражались за спиной у Ювентуса, теперь борются за третью строчку, опережая обладателей скудетто и показывая более зрелищный футбол.
+19

Закуски под пиво. «Царь горы» в Серии А - «Наполи» против «Интера»

  5
На вечер понедельника вынесены два интереснейших матча 14 тура Серии А: открытие сезона «Сассуоло» сойдется с «Фиорентиной», а лидеры чемпионата «Интер» и «Наполи» сразятся между собой. Команды из Милана, Флоренции и Неаполя имели возможность посмотреть матчи конкурентов, а теперь должны решить, кто останется на вершине. Остальным же придется бороться с оступившейся «Ромой» и, кажется, нашедшим свою игру «Ювентусом»
+8

Закуски под пиво: или что можно вспомнить перед матчем Hellas Verona v.s. Napoli

Если следишь за своим любимым клубом - иногда приходится искать интригу в каких-то «проходных» матчах. Не каждый ведь приковывает внимание так, как Ювентус - Милан. На этих выходных нам в соперники достались мастифы из Вероны. Давайте попробуем вспомнить о них что-нибудь интересное.
+18

Поножовщина в Неаполе. Или как Наполи обыграл Фиорентину (2-1)

  11
Главным матчем восьмого тура Серии А должно стать противостояние Интера и Ювентуса –дерби всей Италии. Матч безусловно важный, но с точки зрения турнирной таблицы большим значением обладал другой, прошедший на несколько часов раньше – Наполи принял Фиорентину. Букмекеры и эксперты обещали хорошую битву - давайте посмотрим, что получилось в итоге.
+15

Закуски под пиво: станет ли матч «Наполи» - «Фиорентина» главным событием 8 тура

  2
Противостояние Интера и Ювентуса - Derby d’Italia - должно стать главным событием восьмого тура Серии А. Тем не менее, многие эксперты и болельщики считают, что гораздо более важная битва состоится в воскресенье на Сан-Паоло, где сыграет Наполи и Фиорентина. Давайте попробуем разобраться, что там может быть интересного.
Показать еще
Реклама 18+