Реклама 18+

NapoliMania

La Stella del Sud

Написать
+19

Не по плану Сарри

  4
Лидер, без поражений, выдающийся футбол. Но все ли так хорошо, как кажется на первый взгляд?
+29

For Naples

Десять лет назад Марек Гамшик перешел в «Наполи». В конце мая капитан опубликовал на ресурсе «The Players Tribune» текст, в котором объясняется команде и городу в любви, а так же объясняет, почему он остается в клубе так долго. 15 августа будет юбилей дебюта Марека в команде. Если вы по каким-то причинам пропустили этот текст, то самое время познакомиться с его переводом.
+11

Лесенка в небо. Перед ответным матчем с Реалом

  5
Для любого болельщика, чье сердце принадлежит цветам адзурри сегодня большой день. Мадридский Реал действующий обладатель трофея, один из сильнейших клубов последних лет приехал на Сан Паоло.
+21

Сам себе режиссер

  2
История об эволюции Аурелио Де Лаурентиса в спортивного директора «Наполи»
+7

Горячий трансферный январь: Леандриньо

  1
Аурелио Де Лаурентис после подписания Леонардо Паволетти пообещал еще несколько трансферов в январе - и вот она, первая ласточка. 18-летний атакующий полузащитник Леандриньо подписал контракт с Наполи.
+13

Закуски под пиво: «Ювентус» на своем поле принимает «Наполи»

  3
Субботним вечером на «Ювентус Стэйдиум» сойдутся лидеры чемпионата – это уже огромный повод, чтобы не пропустить матч. А мы попробуем дать вам еще больше поводов ждать выхода команд на поле. «Ювентус» - самая титулованная команда Италии. Три звезды – тридцать одно чемпионство. У этих ребят менталитет победителей на уровне ДНК. Если неаполитанцы упустят инициативу в чемпионской гонке, то «Ювентус» получит пятое скудетто подряд (вы же не верите, что им еще кто-то сможет помешать?) - такое им уже удавалось в 30х годах (с 1931 по 1935). Болельщики яв...
Показать еще
Реклама 18+