Реклама 18+

Мысли девчонки о футболе

Мои неэкспертные, но честно самостоятельно сделанные выводы и наблюдения

+3

Последней умирает интрига. Или Всё зависит от Сити

Ещё этот текст можно было назвать «Любительские чемпионаты такие любительские». Интриги у нас закручиваются иной раз похлеще, чем в АПЛ. А так как чемпионат любительский и у всех команд есть право на несколько переносов за сезон, интрига может длиться месяцами. Вашему вниманию как раз такой случай;)
+1

Обзоры игр

Продолжаем тему Еврокубков СФЛ. В прошлый раз рассказывала вкратце, как прошёл прошлый розыгрыш. Теперь о розыгрыше текущем. На данный момент началась стадия плэй-офф и пока прошло всего 2 игровых дня. Обзор первого из них Вашему вниманию. По второму - в ближайшее время
+6

Как сыграть в финале Лиги Чемпионов за Локомотив простым новосибирским студентам?

  1
Локомотив? В Лиге Чемпионов? В финале? Это невообразимо, скажете вы? У меня для вас новости;) И пока все ждут Эль Классико, а также игры официальных Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА, расскажу вам про Еврокубки СФЛ.
0

Ностальжи

Сегодня никаких умных мыслей и рассуждений. Просто очень добрые воспоминания
+7

Франция – Россия, 4-2. А вы как хотели?

  3
Как бы ни складывались дела в таблице коэффициентов УЕФА (а поговаривают, мы там примерно на одном уровне с Францией и Португалией), сборные – это другой разговор. И здесь французы объективно намного сильнее.
+11

Остановись, мгновение! или Как я кайфую от крутых фоток

  1
Папа ещё в детстве привил мне любовь и глубочайшее уважение к фотоискусству. Он же поведал, что такое диафрагма, выдержка и т.д. А много лет спустя друг, что называется, дал попробовать зеркалку. И уже через пару месяцев у меня появилась своя, с которой мы уже стооооооолько всего видели! В большинстве, конечно, футбол
Реклама 18+