«Я думал, Тен Хаг родился лысым». Игроки «Аякса» повеселились с Ван Дер Саром: спели в караоке, попробовали голландскую сельдь

Экс-вратарь заговорил на испанском, Альварес спел на голландском.

«Аякс» опубликовал смешное видео с Эдсоном Альваресом, Бруну Варелой и Николасом Тальяфико. Игроки пришли в программу на клубном телевидении, чтобы поиграть в «Гуся». Это такая настольная игра, которая зародилась в XVI веке во Флоренции и стала популярна по всей Европе. 

Поле для игры поделено на 63 клетки. Игроки бросают кости и продвигаются на число клеток, соответствующее выпавшему на кубиках. Цель  – первым достичь конца пути. 

У игры с футболистами «Аякса» несколько иная задача – познакомить трио с голландскими традициями и просто повеселиться. Ведущим программы выступил Эдвин Ван Дер Сар, который за каждый правильный ответ давал игрокам призы.

Волшебник Хаким Зиеш и шутки над тренером

Первое задание прилетело к Альваресу.  «На испанском или голландском?» – уверенно спросил Ван Дер Сар. «А вы говорите по-испански?» – удивился мексиканец. Ведущий зачитал вопрос на испанском, но никто ничего не понял, и Эдвину пришлось перейти на родной голландский. 

Само задание заключалось в следующем: Альваресу с закрытыми глазами нужно было надеть шляпу волшебника на фото Хакима Зиеша. Мексиканец справился.

На следующий вопрос отвечал уже Тальяфико. Аргентинцу показали детское фото и предложили угадать, кто на нем изображен. А вы бы догадались? 

Правильный ответ – Эрик Тен Хаг. «Правда? С волосами? Я думал, он родился лысым», – посмеялись футболисты над тренером. 

Караоке на голландском и подколы над Альваресом

Затем шутки полетели уже в сторону Альвареса. Эдсону нужно было назвать количество голов, которые амстердамцы забили в плей-офф прошлогодней Лиги чемпионов. «Ты должен был узнать больше о клубе перед переходом, – подкалывал мексиканца Варела. – Ты что, вместо домашней работы загорал в Мексике? Это производит плохое впечатление».

Альварес предположил, что голов было 8, но «Аякс» забил 11.

Гастрономическое задание досталось Вареле. Португальцу нужно было на ощупь угадать традиционное голландское блюдо. Бруну даже попробовал еду на вкус и понял, что это рыба. Это против правил, но футболист все равно не догадался. 

Маринованная сельдь – один из символов Нидерландов и нидерландской кухни.

Караоке-задание взял на себя Альварес. Мексиканцу досталась песня популярного голландского шансонье Андре Хазеса.

В четвертьфинале все трое сыграли в дженгу

Тальяфико получил задание на концентрацию. Защитнику нужно было провести металлическую палку, ничего попутно не задев. Все три попытки не увенчались успехом.

В четвертьфинале все трио ожидала еще одна настольная игра – дженга. По условиям игры, проигравший терял все рождественские призы, которые ранее заработал. 

Игроки по очереди доставали блоки из под основания башни, делая ее все более хрупкой. Развязку нам не показали, оставив ее на следующий выпуск.

Всего с участием Альвареса, Варелы и Тальяфико выпустят три видео.

+49
Реклама 18+
Популярные комментарии
KotyarA
+1
Вчера вышла вторая часть "рождественских встреч", кому интересно говорят они на испанском, но есть английские субтитры
AXEL87
0
Просто красавчики!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+