Реклама 18+

Soccermania

Блог о хорошем футболе

+4

Когда пришел МЕССИя

  4
Когда Месси получил свою «травму» в среду, я честно говоря испугался. Не только потому что серьезная травма (а ведь выглядело все серьезно, согласитесь) могла бы поставить крест на этой бесконечной дороге побед и рекордов, но и значило бы, что рекорд Мюллера устоял бы. А это было бы несправедливо, ибо Лионель заслужил превзойти Герда.
+1

#Соккермания

  1
Сегодня пройдет товарищеский матч Россия - США! Андрей Малосолов опросил москвичей на тему этого матча в моей программе.
+3

Бродячие прогнозы #1

Первый видеоблог для «Соккермании». Поддержите авторов, они старались!)
+38

Футбол в 2020

  5
Решил тут пофантазировать на тему того, как же будет выглядеть футбол в 2020 году. А желание у меня такое появилось после новости, что на матчи еврокубков капитаны команд теперь должны выходить в антирасистских повязках, зрителям будут показывать 30-секундный антирасистский ролик, а дети, которые выходят вместе с футболистами на поле, будут это делать в антирасистских майках.
+19

Розетти, давай до свидания?

  9
Постоянные судейские ошибки это одна из отличительных особенностей российского футбола. За то время, что Роберто Розетти возглавляет департамент судейства и инспектирования РФС, ситуация стала только хуже. Для чего нам Роберто?
Реклама 18+