Реклама 18+

сММАчные новости

О боях, которые стали частью нашей жизни

Написать
+45

Вадим Финкельштейн: «Мы собираемся запустить систему платных трансляций, по типу UFC»

  27
Блог «сММАчные новости» публикует перевод интервью президента М-1 Global, Вадима Финкельштейна, который поделился своими планами на 2015 год с Каримом Зиданом из американского BloodyElbow
+44

«Я не был впечатлен своим выступлением». Джордж Сент-Пьер о противостоянии с Мэттом Хьюзом - русская озвучка

  1
Блог «сММАчные новости» представляет короткометражное видео, в котором бывший чемпион UFC Джордж Сент-Пьер оценивает самого себя в прошлом (русская озвучка)
+24

«Мы должны перестать ненавидеть друг друга». Обращение Вандерлея Сильвы в связи с трагедией во Франции (русская озвучка)

  1
Блог «сММАчные новости» представляет видео с обращением легендарного бойца PRIDE и UFC - Вандерлея Сильвы, который не смог остаться в стороне после массового убийства журналистов, произошедшего во Франции на этой неделе
+81

Абсолютная беспощадность. Как «ветераны ГРУ» и мастера «бесконтактного боя» убивают наш спорт

  64
Блог «сММАчные новости» открывает сезон охоты на ведьм. В роли последних - герои популярных видеороликов, которые величают себя мастерами секретных техник спецназа ГРУ, разработчиками уникальных «боевых систем» и знатоками древних восточных единоборств. Можно ли верить всем этим людям?
+16

Угадай-ка. Что за боец на этом фото?

  9
Ночная игра в «угадай-ку» в блоге «сММАчные новости» объявляется открытой. Очень прошу всех читателей играть честно, не подглядывать в Гугль, и не называть ответ, если вы уже видели это фото. Вместо этого можете подкалывать тех, кто пока этого не знает :)
Показать еще
Реклама 18+