«Уотфорд» - «Борнмут». Онлайн (закончен). Up the Cherries!

Огромное спасибо всем читавшим и комментировавшим! Надеюсь, вам понравилось. Следующий онлайн - 31 октября. «Борнмут» - «Брайтон». Прямая трансляция с южного берега. Ждём. И, конечно же, Up the Cherries! 

 

Инфографика матча от whoscored.com. «Борнмут» был лучше. Но никто не отменял золотое правило о том, что если не забиваешь ты, когда-нибудь забьют тебе. Поэтому и ничья. 

Спустя 20 минут Крейг Каткарт испортит настроение 707 болельщикам «Борнмута», приехавшим в Хердфордшир. 

Харри Артер празднует забитый гол. 

17-10. Матч закончен. Закономерная ничья. 1-1. Победа была также близко от «Борнмута», как и поражение, когда в конце встречи команда Эдди Хау была вынуждена отбиваться.  

Хозяева полностью взяли игру в свои руки. 

17-05. Стартовали пять добавленных минут ко второму тайму. 

Могли хозяева выходить вперёд. Но Форрестьери также растерялся в моменте с завершающим ударом, как и ранее Уиллсон

Прошу прощения. Поле покинул не Уиллсон, а Станислас. А Каллум только что получил карточку. 

Выпустили нападающих, а забил защитник. «Уотфорд» устроил навал на ворота, в результате неудачной попытки «Борнмута» выбить мяч, снаряд попал прямо в ноги защитнику, который практически без подгоотовки приложился по воротам Боруца.  

83 минута. Крейг Каткарт сравнивает счёт. 1-1(. 

 

Один из лучших сегодня. 

У «Борнмута» поле покинул Каллум Уиллсон игравший великолепно. Нет, блистательно.  На поле вышел аткующий полузащитник Марк Пью. 

Последним у «Уотфорда» вышел новичок - ницегрийский форвард Одион Игхало, путшествующий по арендам. В «Уотфорд» он приехал в аренду из испанской «Гранады». 

Замены в обеих командах.  

16-45. Какая красота!!! И могло быть 0-2. После суматохи в штрафной «Борнмута» гости вышли в идеальную контратаку 3 в 2. Риччи и Уисллсон не поняли друг друга. Не откликнулся Каллум на пас пяткой от Мэтта. А ведь всё началось с предупреждения центбеку «вишнёвых» Стиву Куку. 

63 минута! 0-1!!!!! Харри Артер!!!!!! 

Центральный полузащитник мог даже сделать селфи на половине «Уотфорда», когда к нему пришёл мяч, Артер прицелился, Артер пробил...«Шершни» были где-то рядом... 

Боруц отбивает удар Икечи Анья. Правда игрок сборной Шотландии был в оффсайде. 

16-35. Из тех, кто ещё может выйти на поле отмечу Льюиса Макгугана. Ваш покорный слуга следил за полузащитником, когда Льюис звездил в составе родного «Ноттингема». Безусловно, он может усилить игру.

У хозяев уже состоялась одна вынужденная замена. А вот и ещё одна - Ллойда Дайера меняет Фернандо Форрестьери. Итало-аргентинский форвард оставит компанию Матею Выдре. 

Строго на Уиллсона идут все атаки у «Борнмута». Ну они хотя бы проходят. У «Уотфорда» Выдра пока не цеплялся за мяч. 

16-23. Каллум Уилсон забивает мяч. Оффсайд фиксирует боковой рефери. 0-0. 

16-20. Второй тайм начался!  

Вот так вот «апгрейдили» лосяша из герба команды для официального твиттера. 

 

Статистика первого тайма. 

 

16-05. 50 минут отыграли команды в первом тайме. 0-0 счёт на табло. Это главное. К сожалению. Незабитый Хартом пенальти, одиночество Боруца, травма Тамаша (здоровья Габриэлю!), сейв Гомеса. Ментов много. Счёт не открыт. 

16-02. Уилсон подкараулил навес Саймона Фрэнсиса во вратарскую и выпрыгнул, нанося удар практически в упор! Гомес совершил экстра-сейв отбив мяч. 

Пошло компенсированное время к первому тайму. С учётом пенальти и травмы Тамаша команды сыграют ещё минуты три. Целых пять минут добавил Лэнгфорд. 

16-00. Попытка навала на ворота Гомеса закончилась дальним выстрелос Станисласа в никуда. Удар от ворот. 

15-56. Дайер обокрал зазевавшегося Риччи и вырезал прекрасный пас на набегавшего Выдру. Стив Кук в подкате выбил мяч у чеха. 

15-55. Постепенно игра переходит в руки хозяев. В первой половине встречи у Боруцйа практически не было работы. Сейчас хозяева стали тревожить владения поляка. Пока не слишком серьёзно. 

Повреждение ноги у Тамаша. Насколько серьёзное - оценят медики. «Викарейдж» аплодисментами проводил румына. 

15-45. Габриэля Тамаша уносят на носилках. Не может румынский защитник продолжать игру. Крейг Каткарт, перешедший из «Блэкпула» появляется на поле. 

Летом в клуб пришли: списанный из «Тоттенхэма» Эурелио Гомес, крайний защитник сборной Эквадора Хуан Паредес.

   

 

 

Непонятный уход главного тренера Джузеппе Саннино из клуба вызвал массу вопросов. Благо Оскар Гарсия хорошо зарекомендовал себя за сезон в «Брайтоне» и снова был командирован в Англию из «Маккаби Тель-Авив».    

Если раньше «Уотфорд» был англо-итальянским клубом, то теперь клуб приобрёл яркий латиноамериканский акцент. 

Оскар Гарсия вчера был выписан из больницы, где провёл практически неделю из-за болей  в грудной клетке. «Уотфордом» руководят его поощники Рубен Мартинез и Хавьер Перрейра. 

15-30. Гораздо активнее смотрятся гости по первым минутам. 

Каллум Уилсон и Матей «иногда они возвращаются» Выдра - самые активные игроки в составе обоих команд.  

Быстренько о том, кто сегодня вышел в составе «Уотфорда». 

Эурелио Гомес, линия оборооны - Хуан Карлос Паредес, Джоэль Экстранд, Габриэль Тамаш, Даниэл Пудил, полузащита - Шон Маррэй, Даниэль Тозер, Алмен Абди, Икечи Анья, Матей Выдра, Ллойд Дайер. 

 Пока что 0-0 у нас. К сожалению. 

Габриэль Тамаш открыто свалил в штрафной Каллума Уилсона, пенальти был бесспорный, а вот нахождение румыа на поле очень спорно. За такое прямая красная карточка - обычная мера наказания. 

Ян Харт (почему?) не просто плохо, а очень плохо. Мяч улетает на трибуны!

15-18. Пенальти в ворота хозяев! 

Хозяев в традиционной жёлто-чёрной форме. «Борнмут» весь в белом. 

15-15. Матч начался. Главный арбитр - Оливер Лэнгфорд. 

Составы команд. 

Начнём с гостей. 

«Борнмут»: 

Голкипер - Артур Боруц (дебют польского голкипера, взятого в аренду у «Саутгемптона» до января), линия обороны - Саймон Фрэнсис, Томми Элфик (капитан), Стив Кук, Ян Харт, полузащита - Харри Артер, Мэтт Риччи, Эндрю Сёрман, Юнан О^Кейн, нападение- Джуниор Станислас, на острие атаки - Каллум Уилсон. 

Ситуация в таблице. 

На данный момент команда Оскара Гарсии занимает третье место, находясь на расстоянии одного очка от лидируюших «Ноттингем Форест» и «Норвича». 

Победа над «Борнмутом» выводит «Уотфорд» на чистое первое место и заставит поклонников с нетепением ожидать исхода матчей с участием лидеров. 

Они мечтают о возвращении в Премьер-Лигу и помнят недавний финал на «Уэмбли». 

«Борнмут» пока что не похож на самого себя. Хотя в начале прошлого сезона команда Эдди Хау часто выдавала ужасные серии, что, тем не менее, позволило «вишням» претендовать на выход в плей-офф. Но пока что «Борнмут» занимает 15 место. Возможная победа позволит команде подняться в середину таблицы.

 

Эдди Хау призывает всех не отчаиваться! 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Правь, Британия, полями!
+14
Популярные комментарии
B3cK
+1
Вот и забил Борнмут! Хороший удар!
Михаил Гуреев
0
1-1. Уотфорд пока в плей-офф. Борнмут пока что 15-й, но может стать и ниже через пару часов(.
Михаил Гуреев
0
Там чисто поле, а не оборона).
Ответ на комментарий B3cK
Вот и забил Борнмут! Хороший удар!
Anthony
0
Хороший для нас ("лесников") пока что резалт))
Михаил Гуреев
0
Я не понимаю, почему не может забить Борнмут. Главная ошибка в первом тайме - это бьющий пенальти Харт, которого уже надо на лавочку проводить. 0-1. И сушить во втором тайме.
Ответ на комментарий B3cK
Уотфорд пока оставляет плохое впечатление. Домашний матч и за счет чего выигрывать собираются пока не понятно.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+