Реклама 18+
Реклама

Смотрите, кто пришёл! Новобранцы «Борнмута»

Дэн Гослинг («Ньюкасл Юнайтед»). Свобобдный агент. 

Молодой игрок с большим опытом игры как в Премьер-Лиге («Эвертон», «Ньюкасл»), так и в национальных сборных различных возрастных категорий. 

Возможно, если бы не травма, полученная Дэном в 2010 г., которая оставила его без футбола на девять месяцев, то в составе «Борнмута» он бы и не оказался. Но игра на подмене в составе «Ньюкасла» явно не была пределом мечтаний полузащитника.  

Гослинг - игрок центра поля, нацеленный на атаку, который может отрабатывать from box-to-box. Трио Гослинг - Гарри Артер-Юнан О^Кейн можно прекрасно цементировать полузащиту и подключаться к атакам команды.

Вопрос только один - что делать с Шоном Макдональдом, который играет на этой же позиции, но проигрывает всей тройке? 

Хау объяснил, что одной из причин, по которой был куплен Дэн - это его желание вернуться в Премьер-Лигу после того, как Гослинг полгода выступал в составе «Блэкпула». Голодный до игры на высшем уровне, Дэн должен стать частью команды, которая будет бороться за плей-офф Чемпионшипа. 

Контракт с Гослингом рассчитан на четыре года. 

Он забил единственный гол в Кубке. Но насколько этот мяч был важен для синей части Мерсисайда. 

 

Джуниор Станислас («Бёрнли»). Свободный агент. 

Ещё один игрок с приличным багажом игр в Премьер-Лиге. Воспитанник Академии «Вест Хэма», вингер с прекрасным видением поля. Безусловно, талант Станисласа расцвёл в «Бёрнли». Именно на «Тёрф Муре» пересеклись пути нынешнего тренера и наставника команды.

Мохаммед Кулибали, который был подписан прошлым летом, конечно, игрок далеко не уровня Чемпионшипа. Поэтому подписание Джуниора безусловно не на далёкое будущее, а на текущее настоящее. 

Станислас был частью команды Шона Дайка, вернувшейся в Премьер-Лигу, но предпочёл вернуться в Чемпионшип и помочь «вишнёвой» команде попытаться сделать то же, что сделали «кларетовые». 

Соглашение с игроком рассчитано на три года. 

Один из самых красивых мячей Станисласа - игрока «Бёрнли». 

Усиление сугубо атакующей зоны молодыми игроками с опытом игры в высшем дивизионе - мы увидим другой «Борнмут» в новом сезоне. «Дин Корт» воспринял подписание Станисласа на ура. Так что, осталось дождаться начала нового сезона.

 

Каллум Уилсон («Ковентри Сити»). Сумма трансфера не названа.  

Частью соглашения по переходу Уиллсона стала полугодичная аренда Райана Оллсопа и Мохаммеда Кулибали в состав «Ковентри». Хау снизил количество вратарей на один квадратный метр (теперь тройка голкиперов «Борнмута» будет Кэмп-Флэван-Бюхель). А Стивен Прессли получил хорошего вратаря и футболиста, у котрого вообще не было игровой практики, но который может усилить командуу уровня Лиги Один. 

Хоть молодой воспитанник «небесно-голубой» академии призывает не сравнивать его с Льюисом Грэббеном, форварда брали именно на позицию, которая оказалась вакантной после ухода лучшего бомбардира команд прошлого сезона в «Норвич»

Уилсон ещё молод, и по сути лишь один прошлый сезон провёл на топ-уровне, забив 22 мяча в 41 игре. Ряд клубов Чемпионшипа также претендовали на Каллума, но благодаря усилиям исполнительного директора Нила Блейка, футболист сделал выбор в пользу «Борнмута».     

Большинство поклонников команды восприняло нововсть о подписании Калллума со сдержанным оптимизмом. Главная причина - игрок провёл всего один сезон на высоком уровне. Но, как говорится, мы ждём перемен и новых игроков, которые хотят играть в английской Премьер-Лиге. Top-10 isn^t enough!

Соглашение с игроком рассчитано на четыре года. 

Callum in action. 

P.S. Сводный отчёт о предсезонных матчах «Борнмута» появится по завершению всех игр. 

А пока что, 

UP THE CHERRIES! 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Правь, Британия, полями!
+19
Популярные комментарии
Hypnos
+1
Свобобдный агент. Опечатка.

Трансферная политика ясна, не отпускаем лидеров, разве что Грэббен, который сам хотел покинуть команду. На замену Грэббену пришел Каллум, что, как по мне, великолепно. Не знаю, почему qback считает, что Джуниор плохое укрепление, вполне не плохой игрок. Вот действительно по кому хз, так это по Гослингу. Вообще ноу комментс.
Михаил Гуреев
0
Ну это слухи насчёт 2,2.
Ответ на комментарий qback
Вряд ли. Был бы он с таким ценником мы бы забрали.
qback
0
Вряд ли. Был бы он с таким ценником мы бы забрали.
Ответ на комментарий Михаил Гуреев
Не будь таким скептиком, я у фанатов сорок спрашивал, они мне Гослинга нахваливали). Куда поставят Станисласа - не знаю пока. А Каллума вроде за 2,2 взяли.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+