Будем плясать от печки или зажжём?

Когда главными бомбардирами в клубе пусть и после трех туров считаются Моррисон и Дэвис, то как-то неприятно становится. Да, оборона Бирмингема всё также хорошо. Но теперь и Доналдсон перестал забивать. Даже пенальти.

Надеждой на оптимизм является покупка двух форвардов. Пока достаточно игрового времени получил только Че Адамс, но ему пришлось мотаться по всему полю, так как Уиган начал поджимать в концовке встречи. Поэтому что-то конкретное про новичка сказать нельзя.

 

Вновь одними из лучших на поле были Моррисон и Шоттон. Спектор отрабатывает на правом фланге, но, на мой взгляд, это слишком ограниченная опция. Тем паче, что Которруэлл хоть и нанес опасный удар, но был слишком медленным и вместе Доналдсоном стал худшим игроком в составе Бирмингема. Заметил это и Роуэтт, который выпустил Адамса как раз вместо валлийца. Не удивлюсь, если Че получит шанс и в первом мидлендском дерби. С быстрым и ярким Магома Адамс может обострить игру на флангах. Пока такое ощущение, что, со Спектором и Которруэллом, Бирмингем сильно хромает на правую ногу.

Вновь в опорной зоне сыграл Кифтенбелд. Над ним играли Дэвис, который свое дело сделал, забив гол на отскоке, и Глиссон, который тот самый пенальти заработал. 

Впереди первое мидлендское дерби с "волками". Я бы со старта дал шанс Стюарту и Адамсу. В обороне у Бирмингема всё в порядке, а в нападении надо что-то делать. В общем давай Гари, поджигай!

Шинни out

Команду покидает Энди Шинни. Переходит к Нилу Леннону в Хиберниан. Похоже Роуэтт окончательно отказывается от схемы игры с "десяткой". Или держит ее как запасную, если не пойдет. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О Birmingham City на Brummie
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+