Реклама 18+

О Birmingham City на Brummie

Заметки, составленные в пути и оставленные в районе Small Heath

+6

Первые итоги нового сезона

  2
Ведя блог, я заметил, что писать текст после каждого матча — занятие утомительное. Тем паче речь идёт о команде, игры которой удаётся смотреть не каждую неделю. Поэтому я выбрал формат подведения итогов после определённого количества туров.
+5

Лукас Юткевич как план В нападения Бирмингема

В планах проанализировать игру Бирмингема за десять туров, но начну с представления нового игрока— Лукаса Юткевича, арендованного у Бернли. Английский форвард с польскими и ирландскими корнями уже забил два важных мяча — в ворота КПР и Шеффилда.
+4

Будем плясать от печки или зажжём?

Гари Роуэтт вроде определился со схемой. Второй матч Бирмингем играет 4-1-4-1. Но все ждут, когда же появятся новые форварды. А то опять Бирмингем забивает как-то никак. Че Адамс, и Греге Стюарт в матче с Уиганом игровое время получили, но пока себя не показали. Встреча закончилась ничьей 1:1.
+4

Первая победа

  4
Бирмингем обыграл на выезде Лидс Юнайтед. Получилось нервно, но победа есть победа. Болельщики «павлинов» могут только сетовать на судьбу и ворчать на Гарри Монка. Правда, с такой игрой Лидс вряд ли сможет бороться за промоцию. Блюз же пока тянут старые бойцы. В этом матче героем стали Магома и Моррисон.
+5

Поход неизвестно куда начался

В первом туре сыграли вничью, но могли и проиграть. Кардифф имел несколько отличных моментов. Уже сегодня играем в кубке с Оксфордом. Стоит ждать выхода молодежки - Брауна, Сторера, Коби Артура. Главная новость дня: подписали форварда. Двадцатилетнего Че Адамса. Эмоции по поводу нападающего противоречивые, но все согласны - Че голоден до игры и умеет забивать командам высокого уровня.
+6

Шотландец должен уметь экономить

Матчем с Кардиффом «блюз» заканчивали прошлый сезон. Встречей с «синими птицами» они начнут этот. Новых лиц в команде вы не увидите. Единственный «новичок» — Роберт Теше, который уже играл за Бирмингем сезоном ранее.
+4

Модус операнди Гари Роуэтта

«Аренда игроков, которых можно будет выкупить летом». Именно так можно определить один из методов главного тренера «Блюз». К сожалению, вряд ли речь идет о Хоне Торале, однако Райан Шоттон и Кайл Лаферти как раз те игроки, которых могут постараться подписать сразу после окончания аренды. Еще есть Джеймс Воэн, которого можно брать, так как «свой парень», разговаривает на браммиз и в дерби может укусить кого-нибудь из игроков Астон Виллы.
Реклама 18+