Реклама 18+

Эмоциональный сезон и последний тур в РФПЛ. Всё, что происходило в решающих матчах

ЦСКА Анжи: 2:1

В этом мачте очки ЦСКА нуждался в очках намного больше, чем Анжи. Армейцы боролись за попадание в Лигу Чемпионов со второго места, в то время, как Анжи уже на 100% остался бы в зоне стыковых матчей.

Спартак (Москва) – Динамо  (Москва): 0:1

Спартаку в этом мачте категорически нельзя было проигрывать в дерби. Красно-белые могли сохранить вторую строчку для попадания в Лигу Чемпионов на прямую. А Динамовцы сделали свою работу и победили в столичном дерби. 

Арсенал (Тула) – Локомотив: 2:0

Для Локомотива ничего не решалось в игре 30-ого тура. Возможно, поэтому команда Юрия Сёмина и уступила Арсеналу на выезде. Команда из Тулы могла претендовать на Еврокубки, но не хватило одного очка, чтобы догнать Уфу, которая завершила чемпионат на шестом месте.

Амкар Ахмат: 0:0

Этот матч получился и правда, нервным для Пермяков. Амкар изо всех сил боролся за то, чтобы покинуть зону стыковых матчей, и это было видно. Что же касается Ахмата, то для них матч не имел особого значения. Не смотря на то, что матч завершился в ничью, игра всё равно получилась очень жёсткая и напряжённая.

Краснодар Рубин: 1:1

Краснодар мог бороться за третье место, а Рубин мог подняться на одно или несколько мест выше в турнирной таблице. Матч завершился в ничью, поэтому команды не смогли совершить заметных рывков в таблице.

Уфа Тосно: 5:0

Этот матч в какой-то степени получился удивительными. Несколько дней назад Тосно выиграл Кубок России. А вчера Уфа разгромила команду из Ленинградской области в сухую. Даже не смотря на победу в Кубке, Тосно покидает РФП.

Зенит СКА-Хабаровск: 6:0

Этот матч получился самым результативным в финальном туре, а результат не оказался неожиданным. Зенит завершил этот сезон не очень хорошо. Команда из Санкт-Петербурга заняла сезон пятое месте, а СКА-Хабаровск также покинет РФПЛ. Хабаровчане заняли последнее место в чемпионате.

Ростов Урал: 1:0 

Этот мачт был принципиальным для обеих команд. Ростов и Урал находились и остались ровно друг за другом в турнирной таблице. Также эти команды конкурировали с Амкаром за то, чтобы не попасть в стыковую зону. При минимальной победе Ростовчан, Ростов завершил сезон на одиннадцатом месте, а Урал на четырнадцатом.

 

Спасибо всем командам за прекрасный сезон российского футбола!

Не забудьте подписаться на мой блог! Здесь будет ещё много интерсеного - обзоров и анализов мачтей, а так же статистика игроков, тренеров и клубов.

Также подписывайтесь на мой Инстаграмм  и Твиттер! Интересные новости в сфере спорта!

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MAX о спорте
+17
Написать комментарий

Новости