Реклама 18+

MAX о спорте

Главные новости мирового футбола.

Написать
+15

Целеустремленные Нидерланды, грамотная Латвия и «оранжевый» сектор. Депай, Ван Дейк и другие звезды на матче в Риге

В этот октябрьский пятничный вечер в столицу Латвии приехал лидер группы G. Сборная Латвии в упорном матче в рамках Европейской квалификации к ЧМ-2022 минимально уступила сборной из Нидерландов. Помимо звездных футболистов Ригу также посетило большое количество приезжих фанатов. Атмосфера на трибунах, развитие событий в матче и многое другое вы можете узнать в этом обзоре!
+27

Пенальти Эрлинга Холанда, замена вратаря и файеры на трибунах. Репортаж и обзор с матча Латвия - Норвегия

В субботу, 4-го сентября 2021-го года стадион «Даугава» принимал матч в рамках европейской квалификации к чемпионату мира 2022-го года в Катаре. Голы Холанда и Эльюнусси принесли гостям победу, сборной Латвии понадобилась замена вратаря, а фанатский сектор хозяев «зажёг» – всё это и не только уже в этом обзоре!
+4

Свежие результаты жеребьевки Лиги Чемпионов. Новый сезон обещает быть ярким

  1
Несколько минут назад завершилась жеребьевка группового этапа на новый сезон 2021/2022. В Санкт-Петербург приедут Челси, Ювентус и Мальме, а ПСЖ и Манчестер Сити сыграют в одной группе.
+7

Известный спортивный журналист Нобель Арустамян покидает телеканал «Матч ТВ»

О своем решении футбольный инсайдер развернуто написал в своем Телеграм канале. Текст заканчивается абзацом «Не прощаюсь! Уверен, будем поддерживать общение вне канала. Останусь с «Матч ТВ», пусть теперь лишь в качестве зрителя футбольных трансляций.»
+3

Луиш Фигу, Нуну Гомеш и другие звезды мирового футбола в Риге. «Матч Легенд» в честь 100-летия Федерации Футбола Латвии

21-ого августа 2021-го года стадион «Сконто» в Риге принимал матч между командами Легенд Мира и Легенд Латвии. Сборная Мира обыграла легенд из Латвии со счетом 5:1. Обзор мероприятия, эксклюзивные кадры Луиша Фигу на поле в Риге и не только – большой репортаж с места событий в этой статье!
+9

Новый 2019 год и новые игры в Лиге Чемпионов. Кто преодолеет 1/8 финала, и кто считается фаворитом? Прогнозы

Уже меньше чем через месяц стартует стадия 1/8 финала Лиги Чемпионов. Как и обычно, в играх этой стадии примут участие шестнадцать команд и только восемь из них пройдут дальше.
Показать еще
Реклама 18+