Реклама 18+

НБА

НБА заключает новую долгосрочную сделку с American Express

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) заключила многолетнее соглашение с поставщиком финансовых услуг American Express.

В соответствии с соглашением American Express продолжит выступать в качестве официальной карты НБА, а также Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) и соревнования по развитию NBA G League.

Кроме того, сделка включает в себя новую интеграцию в серии видеоигр NBA 2K, которая позволит владельцам карт American Express приобрести NBA 2K22 в магазине 2K и получить код для виртуальной внутриигровой валюты.

Программа American Express "Гарантия джерси" также будет продолжена, позволяя владельцам карт банка заменять или обменивать свои майки NBA и WNBA в течение одного года после их покупки, если игрок, джерси которого была куплена, будет обменен в другой клуб или совершит трансфер на правах свободного агента, а также в том случае, если спортсмен сменит игровой номер.

В рамках партнерства клиентам, также будут представлен эксклюзивный мерч.

American Express в Нью-Йорке сотрудничает с НБА с 1995 года, с перерывом в 5 лет с 2005 по 2010 года. Компания также является официальной банковской карточкой клубов "Бостон Селтикс", "Бруклин Нетс", "Чикаго Буллз", "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Майами Хит".

Источник: https://www.sportspromedia.com/news/nba-american-express-2k22-game-wnba-g-league/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный маркетинг
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+