Реклама 18+

Записки болельщика

"Локо-Кубань", да и просто о баскетболе

Написать
+12

Райан Брокхофф: «Деллаведова отдал даже слишком много энергии, вот и не хватило на конец серии»

  1
В большом интервью с форвардом «Локомотива» - об австралийских финалистах НБА, олимпийской мечте Райана, феномене системы Барцокаса и своем баскетбольном пути с запланированной длиной в жизнь!
+12

«Брали все, что нам давали». «Локо» обыграл ЦСКА

  3
Вкатившись в игру в первой четверти, «Локо» в четвертый раз за последние пять матчей победил в УСК ЦСКА. В этом материале - о лучшей защите в Евролиге, о лучшей защите в Лиге ВТБ, о командных взаимодействиях «Локо» и об «армейской проблеме последней четверти». С комментариями игроков «Локо» и Барцокаса!
+6

Неуверенность, прорыв и дежавю. «Локомотив» продолжает победное шествие в Евролиге

Деррик Браун вернулся в Краснодар, Душан Ивкович заставил Георгиоса Барцокаса задуматься, а Маклкольм Дилейни и Райан Брокхофф, «перезагрузившись» после неудачной первой половины, принесли «Локомотиву» вторую победу в ТОП-16 Евролиги.
+1

Когда запоминается не результат. Как «Локомотив» в Каталонии сыграл один из лучших своих матчей

Ради таких игр стоит жить баскетболом. Игра с «Барселоной» - одна из лучших для «Локомотива» за время выступлений в Евролиге. Красно-зеленые ускорили свое нападение против гранда Старого света и показали свой огромный потенциал. И если кто-то сможет раскрыть его полностью, то это Георгиос Барцокас.
+3

Это был практически хоккей! Впечатления от второй победы «Локо» над «Химками»

  1
Круно Симон раскрыл секрет успеха Балашова, сам Никита вместе с другими россиянами потребовал аншлаг, Дилейни с улыбкой поделился впечатлениями о ходе серии, а Римас Куртинайтис жестко раскритиковал своих подопечных.
Показать еще
Реклама 18+