Реклама 18+

Камбэк и продолжение победной серии. Феерия в «Ледовом»

Сборная России по хоккею провела довольно интересный отрезок в рамках «Кубка Первого Канала». В стиле Кудашова были овертаймы, нервы, а также победа над Финляндией на «Газпром-Арене». К слову, скоро этот стадион вновь примет хоккейный матч между СКА и ЦСКА. Ну а пока «армейцы» вернулись в «Ледовый», чтобы сыграть против «Северстали». На этот момент победное шествие подопечных Кудашова составляло уже 11 встреч.

                Но мысли о том, что на этом серия побед СКА и прервется, появились уже к завершению первого периода. Два с виду неопасных броска защитников «Северстали» стали голевыми. Хеллберг неуверенно сыграл и позволил Вадиму Кудако и Владиславу Кодоле забросить и уверенно, на первый взгляд, вывести свою команду вперёд. Во втором периоде моменты были и у тех и у других, но воспользоваться лишь одним смогли гости, сделав счёт 0:3. Отличился ещё один защитник Хабаров, также застав врасплох Магнуса Хеллберга. Но, как оказалось, праздновать победу в Петербурге при 0:3 нельзя. Сразу после старта третьего отрезка игры СКА пошёл в натиск и быстро отыграл одну шайбу. Отличился Антон Бурдасов. После этого темп игры немного снизился, а моментов стало меньше. Но тут за дело взялся Владимир Ткачёв, который окреп после травмы, почувствовал себя вновь в своей тарелке и, обыграв пол команды за счёт индивидуальных действий, переиграл молодого Шостака в воротах, сделав счёт 2:3! «Северсталь» же могла вновь уйти в отрыв, попав в стойку ворот, но не повезло. За две минуты до сирены от синей линии пальнул Лукас Бенгтссон, которого заждались на льду поклонники СКА. Счёт стал ничейным, а игра перетекла в овертайм. В овертайме же удача оказалась на стороне «армейцев». Максим Карпов успел на добивание и перевёл шайбу в пустые ворота Шостака. Невероятная победа СКА!

                Теперь победная серия СКА достигла 12 матчей подряд. Среди них победы над «ЦСКА», «Ак Барсом» и «Динамо». Но впереди вновь встреча с армейскими коллегами, которая пройдёт на «Газпром-Арене». Кудашов постепенно налаживает игру команды, но, чтобы вновь обыграть ЦСКА, надо как минимум упорно поработать над обороной, ведь москвичи явно не дадут отыграть 4 шайбы за период. Ждём шоу и болеем за СКА!

Автор: Даниил Седлецкий

Источник: "Sport On-Line"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Sport On-Line»
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Геннадий Гостев
+1
Ждем победу и болеем за СКА! Надеюсь, Саша Барабанов отличится и в этот раз.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+