«Sport On-Line»

БЫТЬ ВЫШЕ И СИЛЬНЕЕ!

+21

Свинский «Сочи». Стыд и позор. Почему ростовчан не жалко?

  2
Накануне «Сочи» разгромил ростовчан со счетом 10:1. В сети жалеют игроков «Ростова», многие называют их героями, а кто-то глумится над парнями и называет их позорниками. Это — не позор. Это — победа «Ростова».
+14

Из Бразилии в Европу. Бразильцы, поменявшие паспорта

  4
Многие из нас восхищаются бразильскими футболистами. Знаете ли вы, что некоторые круто играют за другие сборные? Алексей Измайлов собрал небольшой топ из видных бразильцев, поменявших свои паспорта на европейские.
+29

Бразильский криминал, сибирские морозы и долгая разлука с семьей. Интервью с одним из лучших игроков Суперлиги

Этот бразильский парень с грузинским паспортом рвёт российскую Суперлигу уже на протяжении пяти лет и, похоже, не собирается останавливаться. Как он попал в Россию, как оказался в сборной Грузии и через какие трудности прошел? Впрочем, хватит вопросов. Сейчас этот игрок сам обо всем расскажет.
+46

«Химки» переименуются в ФК «Париматч». Грустная правда или неудачный стёб?

  9
Химки» и БК Париматч подписали соглашение в начале 2020 года. Оно подразумевает и дальнейшее сотрудничество в случае выхода команды в Премьер-лигу. Так как клуб из Московской области рвётся в РПЛ и имеет проблемы с финансированием, Париматч выступил с очень странным предложением.
+24

Легионер у микрофона

Михаил Летунов – комментатор казахстанского телеканала «Setanta Qazaqstan». Он живет и работает за рубежом, но родился в Астрахани. В качестве вступления я попросил его рассказать о российской части жизни.
+22

Халланд — золотая жила Дортмунда или зазвездившийся выскочка?

  11
«Сливочные» готовы выложить за 19-летнего парня космические 150 миллионов евро. Это более чем в 2 раза больше стоимости игрока по данным Трансфермаркт. Зачем Халланд нужен Зидану и не станет ли Эрлинг вторым Мартином Эдегором?
Реклама 18+