Реклама 18+

Эти слова развеют сомнения о футболистах. Колесников: «У нас в команде равнодушных нет»

В 21-м туре южной зоны ПФЛ "Динамо" Ставрополь сыграло с владикавказскими «спартаковцами». Матч прошел на стадионе «Факел» в Рыздвяном. В конце матча у "Динамо" оставалась лишь одна замена, а игрок хозяев Алексей Шебанов получил серьезную травму, из-за чего на его место вышел полузащитник Константин Колесников, который ответил на некоторые вопросы.

 

— Кость, привет! Во время матча ты получил небольшое повреждение и уходил в раздевалку прихрамывая. Как сейчас твоя нога?— Привет! С ногой всё в порядке, спасибо. Удар был не очень сильный, и уже всё хорошо.

— Какие мысли возникли во время травмы Шебанова? Ты должен был войти в игру вместо атакующего игрока, но эта травма заставила тебя доиграть матч слева в обороне.

— Ну, как сказать…честно говоря, был немного в шоке, было неожиданно. Я сам момента не видел — стоял возле резервного арбитра. Мне потом сказали, что там без борьбы всё было, на ровном месте как-то получилось. Я должен был выходить в атаку, а когда увидел, что Лёша просит замену, понял, что, возможно, сейчас придется заменять его по позиции, так как оставалась последняя замена. Так и вышло: Роман Валерьевич сказал выходить слева в защиту. Позиция сама по себе для меня не новая: на сборах в некоторых матчах выходил на эту позицию и в юношеском футболе играл там же, если надо было. Проблем никаких с этим не было.

— С какими мыслями выходил на поле?

— Вышел с мыслями о том, что обязан помочь команде. Вышел играть, а не просто отбыть номер. Надо было реабилитироваться за игру со СКА, да и завелся я. Старался навязать борьбу. Надо было показать, что мы хоть и проигрываем, но хозяева-то мы. У нас в команде равнодушных нет. Все просто так номер не отбывают, стараются и полностью отдаются на футбольном поле. Будем стараться исправлять нынешнюю ситуацию из-за всех сил!

В 21-м туре «Динамо» потерпело поражение «Спартаку» из Владикавказа со счётом 0:2. 

Источник: ПФК" Динамо" Старополь и Sport On-Line

Корреспондент: Герман Кудияров

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Sport On-Line»
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+