Кубанская сластена

Мы знаем, что нам до совершенства далеко, но мы к нему стремимся

+15

Локомотив-Кубань - все болельщикам

  18
Воскресным днем краснодарская команда вышла на последний рабочий день в этом году. Игрокам пришлось проявить себя в новой ипостаси. Сегодня не нужно было отдавать себя игре, в этот день необходимо было пообщаться с болельщиками. Читайте в материале блога «Кубанская сластена» о персональном болельщике Станислава Макшанцева, узнайте о волшебных Локо-монетах, а также о грядущих изменениях на тренерском мостике коллектива. Бонусом для Вас будет эксклюзивное интервью Максима Григорьева.
+12

Последний бой он трудный самый

  3
Коротая время по пути в Краснодар, мне пришлось столкнуться с хмурой погодой. Накрапывал дождь, стягивались тучи. Такие природные капризы совпадали с положением Локомотива. Нет, буря еще не началась, серию спасти еще представлялось возможным, но сделать это было крайне сложно.
+17

Морально-волевые

  10
По окончании пятничного матча в Казани создалось впечатление, что город для себя уже завершил баскетбольный сезон 2010-11 годов: видимо, большинство предпочло отдых на природе, ведь на носу пролонгированный уик-энд. Камерная атмосфера в зале в сущности отражала действия на площадке. Временами можно было пожалеть, что не прихватил с собой книжечку, которая помогла бы скоротать время. Рикки Минард в серой футболке и с шикарным кольцом на правой руке, сидя на скамейке, довольно живо реагировал на действия, происходившие в этот вечер на паркете, а вот Марко Попович в родных цветах с грустью...
+12

Битва за бронзу: превью

  5
По окончании столь непредсказуемого регулярного чемпионата болельщики были в праве ожидать вероломных поворотов судьбы и в плей-офф. Однако нокаут-раунд подарил нам россыпь зрелищных матчей, валидольных концовок и умопомрачительных камбэков. А вот борьбу медали в этом сезоне разыграет квартет лидеров по итогам регулярки. Локомотиву предстоит биться за бронзовые медали чемпионат. Превью к серии «Локомотив-Кубань» - «УНИКС» читайте в блоге «Кубанская сластена».
+12

Если коротко - 11:43

  21
Серия до трех побед выкристаллизовывает преимущества и недостатки каждой команды. Здесь сведена к минимуму вероятность случайного исхода. Один матч может выиграть и явный андердог, благодаря своей мотивации, а вот сложить пирамиду успеха, состоящую из трех элементов, может только сильнейший. Матч в Краснодаре разительно отличался от первых двух поединков. Сегодня было все иначе. Отчет о третьей игре серии «Локомотив-Кубань» - «ЦСКА» читайте в блоге «Кубанская сластена».
+10

Сквозь призму тактики: ЦСКА - Локомотив

  8
Блог «Кубанская сластена» открывает для себя новую стезю. В будущем будет появляться разбор наиболее интересных и замысловатых комбинаций да нелепых ошибок в защите. Честь открывать новое начинание выпала матчу, состоявшемуся 1-го июня между ЦСКА и Локомотивом.
+8

Энергосберегающий режим

  13
Блицкриг хозяев, грустный Рамунас Шашкаускас, падающие с треском большие Локомотива и вторая виктория дружины Йонаса Казлаускаса. Читайте отчет о матче ЦСКА - Локомотив в блоге «Кубанская сластена».
Реклама 18+