Мунир освобожденный

«Барселона» договорилась с «Севильей» о продаже за 1.05 миллиона евро своего воспитанника, контракт которого истекает летом.

Кантерано «Барселоны» подпишет контракт с «Севильей» сроком на 3.5 сезона после прохождения медицинского обследования в субботу. После недавних событий, итогом которых стало исключение Мунира из клубных заявок на предстоящие матчи, клуб активизировал переговоры по испанцу марокканского происхождения, дабы завершить взаимоотношения уже зимой. Мунир проинформировал клубное руководство о желании перебраться именно в «Севилью», и настал черед переговоров клубов.

Прошлым летом «Севилья» уже выражала желание подписать и Мунира, и Алейша Видаля, но в итоге только Алейш получил «зеленый свет» для своего трансфера. Мунир перебирается на Санчес Писхуан при личной заинтересованности главного тренера андалусийцев Пабло Мачина, производящего изменения в линии атаки с уходом Луиса Муриэля в «Фиорентину».

Уроженец Мадрида надеется вернуться к прогрессу после практически безнадежного положения в последние месяцы. Почти завершенный контракт Мунира был подписан в 2016-ом году, испанцу сулили место в заявке каталонского клуба, но после подписания Пако Алькасера Эль-Хаддади последовательно был сослан в 2 аренды, после чего в нынешнем сезоне получил всего 392 минуты игрового времени, 180 из которых - матчи с «Культураль Леонесой».

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+23
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+