Флорентино хочет видеть «Супер Кастилью» в Сегунде для противостояния в «Мини-Класико»

«Кастилья» готова сделать большой шаг - выйти в Сегнуду. «Мини-Сливочные» провели пять сезонов в Сегунде Б, однако уже второй сезон подряд они будут играть в плей-офф с одной целью: подъём. «Мадрид» хочет править в двух высших дивизионах, даже там где Барселона Б. В стане «Сливочных» считают, что это вполне возможно, так как школа также хорошо и продуктивно совершенствуется, как и первая команда. Таким образом, если «Кастилья» сможет пробиться в Сегунду, пройдя плей-офф, нас ожидают усиления, причём игроки будут молодые, которые уже вызывают волны обсуждений в испанском футболе.

«Кастилья» стала более стабильной. И многие специалисты были потрясены, что на протяжении всего сезона им удалось выделится из всех команд. И такие мощные команды, как «Луго», «Альбасете», «Овьедо», «Тенерифе» или «Леганес» позволили мадридцам занять первое место. Тем не менее, «Кастилья» оказалась на первом месте благодаря сбалансированной атаке и хорошей игре в защите.

Безусловно, к архитекторам этого достижения можно отнести и Альберто Ториля. В прошлом сезоне он сменил Алехандро Мендеса на тренерском мостике в середине сезона. Впечатляющая игра позволила «Кастилье» иметь право выступать в плей-офф. Однако первое испытание – «Алькояно» они пройти не смогли, соперники оказались опытнее. И «Бланкос» пришлось провести ещё один сезон в Сегунде Б. Однако, в настоящее время «Кастилья» является фаворитом в плей-офф, ведь в её составе имеются игроки, которые уже имеют какой-никакой, но опыт. Опыт, накопленный в прошлом году и тот факт, что серьёзные соперники, как «Тенерифе» и «Овьедо» уже были остановлены, что даёт больше уверенности на выход «Кастильи» в Сегунду.

«Кастилья» имеет мощных игроков на каждой линии, которые играют на всех фронтах. Как, например, Томас Мехиас и Хесус Ферандес, вратари, которые все 37 Туров менялись местами. А вот с другой стороны были и незаменимые футболисты: Карвахаль и Касадо. Они оба имеют невероятную физическую силу и всегда подключаются к атакам. В центре обороны всегда играет Начо, которого может сопровождать Иван, Пабло Хиль или же Педро Мендеш.

В полузащите основной игрок – Алекс, на протяжении всех 90 минут он работает, здраво работает с мячом, и его прибытие в центр поля стало одной из частей «Кастильи». Манди и Омар получали не малую игровую практику, однако с приходом Москеры на правах аренды из «Хетафе» они плотно осели на скамейке запасных.

Линия атаки – самая сильная сторона «Кастильи». Взять, например, Хоселу, в этом сезоне он забил 19 мячей, плюс, за его спиной играют такие парни как Хесе, Хуанфран и Мората, благодаря своим качествам они отдали немало голевых передач. Неудивительно, что «Кастилья» является самой результативной командой и имеет в своём активе 72 очка. А в запасе Денис, Оскар Плано и Лукас Васкес всегда хорошо выходят на замену и именно они могут сыграть решающую роль в плей-офф. Именно благодаря всем этим качествам «Кастилья» может достигнуть своей давней цели.

 

Castilla

 

 

Что касается состава, то тут цели на летний трансферный период ясны - удержать всех лидеров в команде, которые есть на данный момент и усилить её молодыми талантами, которые уже имеют опыт выступления в Сегунде. Руководство клуба приложит все усилия, чтобы оставить в клубе шесть игроков «Кастильи»: Карвахаль, Начо, Алекс, Хесе, Хоселу и Мората. Именно они составляют костяк своей команды, именно они должны остаться в клубе и помочь ему в Сегунде. Проблема в том, что подготовка с первой командой и звонки из других клубов могут вывести из команды Начо, Хоселу и Морату. Менеджеры будут стараться уговорить этих игроков не принимать предложений других клубов.

Скорее всего, целью №1 для Переса является вернуть Пабло Сарабию, некогда жемчужину Ла-Фабрики, который в этом сезоне выступал за «Хетафе», однако Луис Гарсия не очень-то ему и доверял, а также травмы заставляли наставника его команды ставить в основной состав ветеранов клуба. Его возвращение в «Кастилью» - это хорошая идея, но, также «на карандаше» такие игроки как: Рубен Пардо, Хуан Муньис, Абдель Баррада. Все они уже проверили свои силы в высших дивизионах Испании и являются одними из главных талантов молодой Испании. Так что, если «Кастилья» и выбьется в Сегунду, то первым делом подпишет их. Однако будет нелегко, так как ни «Реал Сосьедад», ни «Спортинг», ни «Хетафе» не хотят прощаться с этими футболистами. Тем не менее, Флорентино дал ясно понять, если первая команда – лучшая в мире, то и дублёры должны не отставать от них.

 

 

по материалам Marca.com, Madrid-barcelona.com 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
La Fabrica
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+